Опубликовано: 3911

Ряд правил для хорошего секса

Ряд правил для хорошего секса

Девушки прекрасно осознают тот факт, что с течением времени сексуальные отношения теряют свою остроту и притупляются, хочется чего-то нового. Только поначалу секс незабываем и фееричен, так как в этот момент партнеры только узнают друг друга. 

Теперь же дело обстоит иначе. Хороший секс куда-то пропал, вместо него появилась бесконечная рутина: неоконченный ремонт, грязная посуда, завалы на работе. Ни на что большее времени не остается. Если же не работать над усовершенствованием половых отношений, то это приятное занятие превратится в обязанность.

Хороший секс любят все. Это неотъемлемая часть любых отношений. Интимная близость - сложная наука, и она требует соблюдения ряда правил. Сексуальный этикет похож на любой другой. Если девушка знает, как правильно держать ложку, то она сможет избежать всевозможных казусов относительно любовных игр. Однако существуют и исключения из правил.

Дамы приглашают кавалеров

Женская физиология имеет свои особенности. Для получения разрядки в сексуальном плане женщине требуется больше усилий и времени. Мужчине следует позаботиться сначала о том, как доставить оргазм даме, а уже потом, как самому получить удовольствие. Хороший секс - прекрасное занятие от скуки.

Также следует помнить, что для того чтобы все пошло по плану, лучше всего позаботиться о прелюдии. Ласки, объятия, поцелуи - все это необходимые действия, чтобы достичь максимума удовольствия.

Однако существуют моменты, когда девушка уже очень сильно возбуждена и необходимость в прелюдии отпадает сама собой. Спонтанный секс порой может быть намного более ярким и захватывающим, чем запланированный.

Рискованный эксперимент

Если пара решила практиковать позы из Кама-Сутры, то нужно быть очень осторожными, чтобы хороший секс не закончился в травмпункте. Поэтому молодому человеку нужно позаботиться о безопасности своей возлюбленной. Если же главный инициатор - женщина, то вся ответственность принадлежит ей.

Она должна хотя бы примерно представлять, как осуществляется близость в некоторых позах, иначе травм не миновать. Также важное правило - все, что человек произносит после оргазма, не имеет вообще никакого смысла, так как мозговая деятельность в этот момент затуманена.

Сексуальные запреты

Чтобы все прошло на славу, то следует соблюдать правила трех не: не вспоминать старое, не сравнивать, не критиковать. Однако сексуальные запреты этим совсем не ограничиваются. Женщине нужна ласка и понимание. Причем неважно когда: до, после или во время сексуальной близости.

Мужчина, который через несколько секунд после оргазма бежит в ванную или просто отворачивается к стенке и засыпает, - не самый лучший вариант. От такого диагноза следует избавляться всеми возможными способами, а лучше сразу избавиться от самого мужчины.

Интимное прошлое

Хороший секс подразумевает получение максимального удовольствия. Однако некоторые моменты могут все испортить. Например, некоторые девушки получают огромное удовольствие, когда пытаются выяснить подробности сексуального прошлого своего мужчины.

Психологи говорят, что такая навязчивость не приведет ни к чему хорошему и рано или поздно преобразуется в обиду, гнев. А это - не лучший каркас для строительства прочных взаимоотношений.

Злобные упреки

Девушке не следует употреблять злые и грубые высказывания по отношению к своему партнеру, так как еще никакой даме не удавалось сделать из мужчины полового гиганта, постоянно предъявляя ему претензии и высказывая что-то нелицеприятное в его адрес. Такой обмен любезностями рано или поздно приведет к краху отношений. 

Загрузка...