Опубликовано: 2 1775

«Русское Радио Азия» слушает вся страна

«Русское Радио Азия» слушает вся страна

«Русское Радио Азия» приготовила новые аудиоотбивки для своих слушателей –  в национальном стиле.

Для придания им звучности современности, все усилия для этого преложили  талантливые люди музыкального жанра.

Это певец и композитор Ренат Гайсин, ансамбль «Сазген сазы», актер и певец Кентал, победительница «Х фактор» Дария Габдулл, кобызистка Газиза, группа «Дервиши», певец Парвиз Назаров, продюсер и композитор Максим Кичигин, скрипачка Зара Есенаман, академический певец Тимур Алдаберген.

«Русское Радио Азия»  вещает на двух языках, мы узнаем интересные новости в мире, в России и Казахстане, люди работающие там производит свои программы и транслирует лучшие российские радиошоу. И для «Русского Радио Азия» вполне естественно выдавать в своем эфире песни на государственном и русском языках. А теперь радийщики приготовили своим слушателям еще и этот сюрприз!

“Казахстанские просторы: ветер, солнце, степь и горы. И с тобой всегда – “Русское радио Азия”, – спела на мотив своей песни «Айнала» группа «Дервиши».

“Юрта в степи бескрайней, пыль облаком из-под копыт. На “Русском Радио Азия” песни твои, джигит!» – написал музыку и спел эту мини-песенку Ренат Гайсин.

Журналист Наталья Слуцкая тоже блестнула талантом -она написала десять коротких четверостиший.

 По ее словам, основная идея была такая: “Русское Радио Азия” слушает вся страна – и в городе, и на селе.

Это творчество, в который раз напомнят слушателям о том, что радио объединяет всех жителей нашей огромной страны, где бы они ни находились.

Дополнительную информацию, высказывания участников проекта размещены на сайте www.rusradio.kz

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ