Опубликовано: 1056

Руководство для женщин по эректильной дисфункции у мужчин

Руководство для женщин по эректильной дисфункции у мужчин

Построив крепкие и гармоничные отношения, иногда любящие пары сталкиваются с очень деликатной проблемой - эректильная дисфункция у партнера.

Сперва кажется, что "паруса любви" никогда не поднимутся. Но если попытаться к этому вопросу подойти с любовью и терпением, даже такую сложность получится преодолеть.

Мужчина в свои 20 редко сталкивается с подобными проблемами, но со временем по причине многих важных факторов, он может начать испытывать некоторые трудности, связанные с интимной жизнью. И решение заключается не в банальной пилюле, а в комплексном и в тоже время индивидуальном подходе.

Для начала определите вид проблемы. Если неудачи в постели происходят очень редко – скорее всего это вызвано стрессом или сильными переживаниями. Если у мужчины слабая потенция достаточно долгий период – причина в постоянном беспокойстве и вредных привычках. Когда мужчина стремительно теряет свою мужскую силу – дело в серьезном хроническом заболевании.

Гармония в отношениях

На эмоциональной почве мужская эрекция снижается значительно. Поэтому лечение следует начать с откровенного разговора и детального психологического изучения вашего партнера. Проблемы на работе, долги, кредиты вызывают у него постоянную угнетенность или даже депрессию. Вполне ясно, что такое состояние "убивает" в нем любые сексуальные желания. Возможно, в ваших отношениях пропала гармония и понимание, что тоже вызывает у него волнение и неудовлетворенность жизнью. Пытаясь выровнять его психологическое состояние, вы должны понимать одну вещь: ваш мужчина ни в коем случае не должен знать, что ваши старания направлены не на восстановление его мужской силы, а на благо ваших отношений и сильных чувств к нему.

Здоровый образ жизни

Начните активную "пропаганду" против его курения и частого употребления алкоголя. Объясните мужчине, что он вам гораздо более приятен в своем привычном состоянии, что любите его запах и аромат его парфюмов и в целом волнуетесь за его здоровье. Приобщите его к занятиям спортом, мужчине будет приятно, если вы запишитесь в фитнес-клуб вместе с ним. Также не забывайте о совместных прогулках по вечерам и утренних пробежках. Введите некоторые продукты в его рацион: продукты без химических добавок, фисташки, оливковое масло, зелень, гранатовый сок – способствуют улучшению эрекции у мужчины.

Сексуальные игры

Мужчина может получать наслаждение, не испытывая эрекции. Ему нравится ваш новый сексуальный танец, откровенный стриптиз, эротический массаж или новый парфюм. На "войне" все средства хороши, поэтому вооружитесь всевозможными женскими хитростями в соблазнении мужчин. Читайте больше специальной литературы, пополните домашнюю фильмотеку парочкой эротических картин. Запишитесь на курсы массажа, тантрического секса и танцев. Ну и, конечно, не забывайте о красивом нижнем белье, шелковых чулках и возбуждающем аромате.

Медицина

Помимо известной "Виагры" существуют пищевые добавки, которые нормализуют эректильную функцию мужчин.

"Прелокс" – препарат, в состав которого входит пикногенол и L-аргинин. Усиливает половое влечение у мужчин.

L-аргинин – биодобавка, которая благотворно влияет на здоровье предстательной железы, усиливает приток крови к половым органам и обеспечивает продолжительную эрекцию.

Красный женьшень – корень женьшеня снимает усталость и напряжение, восстанавливает сексуальную активность, усиливает приток крови к половым органам.

Перед применением вышеуказанных добавок проконсультируйтесь с врачом.

 

Загрузка...