Опубликовано: 1 2089

Руки и сексуальный статус

Руки и сексуальный статус

Это случается со всеми супружескими парами. Рано или поздно что-то исчезает.

Женщины полагают, что это любовь и романтика. Мужчины - что это женское влечение. Но главный вопрос состоит в том, каковы причины этого явления и как с ним бороться.

Для моей бабушки ни первого, ни второго вопроса не существовало: она всегда знала все ответы.

- Деточка, ну что у вас за отношения? Тебе всего лишь тридцать пять, ты, по большому счету, еще даже не бальзаковского возраста, а уже сама забыла, что ты - представительница слабого пола. Естественно, что об этом забыл и твой мужчина. Когда он в последний раз целовал тебе руки?

Честно говоря, я бы предпочла более прагматичные проявления любви. Например, какой-нибудь удобный практичный подарок… Но моя бабушка была категорична:

- Уж поверь мне, ничто не освежает чувства так, как смиренно склоненная над твоей рукой голова с легкой проседью…

Проседи у моего Макса не было, но я, в принципе, была бы не против того, чтобы он временами склонялся над моей рукой. После откровенного разговора с бабулей я даже заподозрила, что на руках у женщин - самая главная эрогенная зона. Ну, не зря же всякие искушенные любовники в дамских романах начинали знакомство с поцелуя ручки. Сначала тыльной стороны ладони, потом - внутренней, а дальше - сами знаете.

Короче, решила я своему мужу намекнуть, что стоило бы поиграть в романтику. Он взглянул на мои руки и иронично, совсем не загадочно, улыбнулся. Да, фигура у меня еще очень даже ничего (с моим рабочим графиком жиру особо не нагуляешь), лицо, конечно, уже далеко не настолько свежо, как хотелось бы, но если нанести боевую раскраску, то жить можно, коллеги даже считают симпатичной. Грация и легкость движений присутствуют, но руки… Бабуля действительно указала мне на серьезный пробел.

Внимательно изучив свои передние конечности, я поняла смысл иронической улыбки мужа: огрубевшие, изможденные всевозможными домашними заботами, с полным отсутствием маникюра, и следами химических ожогов (позавчера младшему пятна выводила на любимой футболке), исцарапанные (спасала кошку из аквариума после неудачной «рыбалки») руки конечно же не смогли вызвать чувства нежности и желания…

В этот миг я призадумалась: а что если руки действительно эрогенная зона? Тогда я, пожалуй, сама себя удовлетворяю, причем с пребольшим успехом.

Дело в том, что я была воспитана как «будущая создательница ячейки общества», то есть с детства меня готовили к участи бытового прибора. Моя бабуля, интеллигентка еще той, старой закалки, пыталась привить мне женственность, но она была в меньшинстве и ее голос тонул в хоре голосов «общественников». Однако теперь я твердо решила прислушаться к мнению бабушки. Хотя бы потому, что ее гражданский муж, то есть мой «дедушка», мне годится лишь в отцы. Итак, первое, что я сделала - привела свои руки в божественный вид. Разумеется, акриловые ногти влетели в копеечку. Роспись на них была просто прелесть, поэтому я как-то призадумалась: на какое время можно отложить стирку, чтобы, не дай Бог, не повредить эту дорогостоящую красоту? А когда все-таки принялась выполнять бытовую часть супружеского долга, то, понятное дело, с непривычки работать с такими когтями, я умудрилась сломать сразу два. Правда я немедленно нарастила их заново.

Должна сказать, что всю красоту моих рук Макс заметил не сразу, а где-то недели через две, когда я уже подумывала забить на бабулину идею. Он обнаружил мое стремление к совершенству только тогда, когда задумался, почему наш месячный бюджет тает быстрее, чем обычно. И проявлений темперамента в нашем разговоре на тему романтики было тогда куда больше, чем я ожидала. Я даже сломала еще пару ногтей «в порыве страсти».

Зато через неделю, когда муж смирился с моей жаждой красоты, у нас появилась автоматическая стиральная машина. И посудомоечная тоже. Макс понял, что дешевле выплачивать кредит за эту технику, чем постоянно поправлять недостатки внешности, которые появлялись у меня в связи с домашней работой. Мало того, он заявил даже, что я «обезьяна с гранатой».

По нашему, по-семейному это означает, что женщина с такой сложной техникой может не справиться, а посему значительная часть моих бывших обязанностей перекочевала к моему технически образованному мужу. Я, конечно, промолчала насчет обезьяны, но подумала, что надо будет поработать над собой еще немного, авось, начнет думать над тем, что и кому говорит! Посему записалась в бассейн и хожу туда в обязательном порядке каждый раз после сауны. А когда я на досуге (все-таки свободное время - хорошая штука) задумалась о том, что неплохо было бы сделать подтяжку, мой муж стал все чаще повторять, какая я красивая и как он меня любит. Стал ревновать! К тренеру по плаванию, коллегам, ради которых, возможно, я так стараюсь, к соседям и фонарным столбам…. И начал регулярно по вечерам целовать мне руки. И не только…

P.S. А еще бабушка недавно сказала мне, что у настоящей женщины, Женщины с большой буквы, должны быть драгоценности (желательно бриллианты), натуральные меха (кроличья шуба не в счет). Дарить все это должен настоящий мужчина, коего настоящая женщина просто обязана иметь в моем возрасте (после таких капиталовложений он будет беречь свою любимую, как зеницу ока)! Я, между прочим, уже около года считаю себя настоящей, так что пора готовить мужа – ведь на днях мы выплатим остатки кредитов за бытовую технику…

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Юлия 03.11.2011

Комментарий удалён модератором