Опубликовано: 784

Руби написала письмо Вуди Аллену - она хочет стать его музой

Руби написала письмо Вуди Аллену - она хочет стать его музой

Марокканка Карима эль-Махруг по прозвищу Руби, ключевая фигура в судебном процессе против премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, обвиняемого в причастности к проституции несовершеннолетних, написала письмо Вуди Аллену, где рассказала режиссеру о своей мечте стать его новой музой.

Об этом сообщает NEWSru.com со ссылкой на РИА "Новости".

По информации еженедельного журнала Oggi, который опубликовал письмо девушки, Руби решилась написать Аллену после того, как узнала, что он говорил о ней в Каннах, где проходил 64-й кинофестиваль.

"Уважаемый маэстро, из итальянских СМИ я узнала о вашем интересе к моей персоне. Я очень горда этим и надеюсь, что не обману ваших ожиданий. Я бы хотела встретится с вами как можно скорее... Надеюсь, что, когда вы будете в Европе, мы сможем вместе выпить чая и обсудить наше профессиональное будущее", - пишет Руби.

По словам девушки, ее образ в настоящий момент несколько "скомпрометирован", но она надеется, что благодаря режиссеру сможет исправить ситуацию.

"Я не такая, какой меня описывают мировые средства массовой информации. Я девушка с правильными принципами и очень люблю искусство, литературу и философию", - заверила режиссера молодая марокканка.

Она добавила, что недавно прочитала книгу датского философа Серена Кьеркегора. "Главный герой этого философского трактата напомнил мне о вас, таком легком и в то же время глубоком человеке", - добавила Руби.

Завершая свое письмо, девушка рассказала режиссеру, о чем она мечтает. "У меня есть мечта - стать Вашей новой музой... новой Миа Фэрроу или Дайаной Китон!" - заключила героиня сексуального скандала с Берлускони.

Аллен планирует начать съемки своего следующего фильма 18 июня в Риме. В новую картину режиссер пригласил Алека Болдуина и юную Эллен Пейдж, а также Пенелопу Крус и Джесси Айзенберга, который сыграл главного героя в "Социальной сети".

Кроме того, известно, что в кадре появятся оскаровский лауреат итальянец Роберто Бениньи, неоднократно игравшая у Аллена австралийка Джуди Дэвис и сам режиссер. В итальянских СМИ уже муссировались слухи о том, что Аллен пригласил в свой фильм и Руби.

Вуди Аллен, прославившийся фильмами про Нью-Йорк, последние несколько лет снимает исключительно в Европе, где ему проще найти финансирование и дешевле организовать процесс. Несколько фильмов ("Матч-пойнт", 2005, "Сенсация", 2006, "Мечта Кассандры", 2007) были сделаны в Лондоне, затем настала очередь Барселоны ("Вики Кристина Барселона", 2008), а в этом году на Каннском фестивале Аллен представил "Полночь в Париже" (Midnight in Paris).

Загрузка...