Опубликовано: 2121

Российский шоумен откроет мужскую парикмахерскую в Алматы

Российский шоумен откроет мужскую парикмахерскую в Алматы

Парикмахерская Boy Cut откроется в Алматы уже на этой неделе.

Российский телеведущий и шоумен, КВНщик, участник программы «Вечерний Ургант» на «Первом канале» Александр Гудков 21 августа откроет парикмахерскую Boy Cut в Алматы. Правда, специализироваться салон будет только на мужчинах, передает Tengrinews.

Boy Cut - это сеть мужских парикмахерских, первая из которых открылась в России в сентябре 2013 года. Владельцем этой сети является шоумен Александр Гудков вместе со своими друзьями Андреем Шубиным и Назимом Зейналовым. Главное отличие этой сети в том, что она специализируется только на обслуживании мужчин.

«Да, это франшиза, но подход нашей компании отличается во многом, мы открываем парикмахерскую совместно с ребятами из самого города, вовлекая их во все процессы и детали, в дальнейшем поддерживаем бренд и качество стрижек при помощи дистанционного управления и выездных семинаров для мастеров», - пояснили учредители. 

Что касается стрижек, то в этом салоне нет никаких особых ориентиров и стилистических направленностей. Стричь обещают так, как того пожелает посетитель. Во сколько обойдётся новая причёска в парикмахерской - пока неизвестно.

Загрузка...