Опубликовано: 400

Роман Полански снял ролик для Prada

Роман Полански снял ролик для Prada Фото - sbblog.ru

Роман Полански представил на Каннском кинофестивале четырехминутный фильм, созданный специально для модного дома Prada.

Действие короткометражки, где снялись муза Тима Бёртона Хелена Бонем Картер и оскароносный Бен Кингсли, происходит в кабинете психоаналитика, которого посещает очаровательная пациентка.

Ролик мог бы стать отличной рекламой Prada, однако сам режиссёр считает его ироничной «антирекламой». Об этом сообщает Filmpro.ru.

Созданием рекламы занимались многие прославленные кинорежиссёры. Например, Дэвид Линч сотрудничал с брендом Dior, а Мартин Скорсезе — с Chanel.

78-летний Полански, обладатель «Золотой пальмовой ветви» за фильм «Пианист» (2002), по-прежнему остается одним из самых активных участников фестиваля: в этом году он привёз в Канны не только «психоаналитический» рекламный ролик, ставший сюрпризом для зрителей, но и отреставрированную версию своего старого фильма «Тэсс» (1971). Кроме того, в рамках фестиваля состоится премьера посвящённого ему документального фильма.

В рекламном ролике Bleu De Chanel режиссёр Мартин Скорсезе снял французского актёра Гаспара Ульеля, а в качестве музыкального сопровождения использовал песню She Said Yeah группы The Rolling Stones
 

Загрузка...