Опубликовано: 596

Rolling Stones оштрафовали

Rolling Stones оштрафовали

The Rolling Stones проигнорировали запрет и сыграли на бис несколько дополнительных композиций – к вящей радости 20-тысячной аудитории O2 Arena.

Летом этого года за такое нарушение правил полиция обесточила сцену в Гайд-парке, где в этот момент выступали Брюс Спрингстин и Пол Маккартни. И хотя позднее мэр Лондона Борис Джонсон извинился перед музыкантами и зрителями, впечатление от шоу было безнадежно испорчено.

Штраф за нарушение запрета для Rolling Stones составит 200 тысяч фунтов стерлингов – сущие копейки для группы, которая получит 15 миллионов фунтов стерлингов за свои концерты.

Напомним, выступление 25 ноября стало первым шоу в рамках празднования 50-летнего юбилея The Rolling Stones. Концерт прошел при участии Мэри Джей Блайдж (Mary J. Blige), исполнившей вместе с рокерами «Gimme Shelter», и гитариста Джеффа Бека (Jeff Beck), сыгравшего в «I’m Going Down». 
К нынешним участникам группы также присоединились на сцене двое их бывших коллег – Билл Уайман и Мик Тейлор; такое воссоединение состоялось впервые за 20 лет.

Следующий концерт The Rolling Stones в британской столице состоится 29 ноября. Затем ожидаются три выступления в США: 8 декабря в Нью-Йорке, 13 и 15 декабря – в Ньюарке. 

Загрузка...