Опубликовано: 510

Роланд Эммерих отложил съемки следующего фильма

Роланд Эммерих отложил съемки следующего фильма

Роланд Эммерих отложил начало съемок своего следующего фильма "Диковина" ("Singularity").

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Heat Vision.

Ранее предполагалось, что съемки картины, бюджет которой составляет 175 миллионов долларов, начнутся в марте 2012 года в Монреале. Эммерих планировал организовать читки сценария актерами уже в конце 2011 года. Фильм должен был выйти в прокат в мае 2013 года.

Теперь Эммерих приостановил процесс, так как посчитал, что сценарий картины нуждается в доработке. Первоначальная его версия была написана при участии Харальда Клозера. Ранее этот сценарист уже неоднократно сотрудничал с Эммерихом - в частности, он работал над сюжетами лент "10 000 лет до н.э." и "2012". Для доработки сценария "Диковины" Роланд намеревается пригласить американского футуролога Рэймонда Курцвайла.

Согласно имеющимся данным, в фильме "Диковина" речь пойдет о молодом человеке, организм которого собран из множества наномашин. Благодаря этому герой обладает сверхспособностями, которые привлекают внимание некой "злой корпорации".

Последней на сегодняшний день работой Эммериха является фильм "Аноним", вышедший в прокат в сентябре 2011 года (в России картину выпустят на экраны в середине ноября). Лента рассказывает о том, что пьесы, авторство которых приписывается Шекспиру, в действительности были созданы другим человеком.

Загрузка...