Опубликовано: 1169

Рокер Сергей Шнуров женился без единого матерного слова

Рокер Сергей Шнуров женился без единого матерного слова

В субботу в Петербурге рок-музыкант Сергей Шнуров, известный как Шнур, сочетался браком с журналисткой Еленой Мозговой.

Газета "Коммерсант" сообщила сенсационную подробность: ни в ходе церемонии, ни во время застолья не раздалось ни одного матерного слова, передает Newsru.com

Мероприятие прошло тихо и по-семейному. Дворец бракосочетания номер один, что на Английской набережной, специально для свадьбы Сергея Шнурова и Елены Мозговой, которую все зовут Матильдой, не закрывали. Более того, регистрация проходила в потоке вместе с другими парами, весьма удивленными таким соседством.

Шнуров приехал не на лимузине, а на "обычном" черном Subaru. Жених оделся в джинсы, белые штиблеты с черными носами и светлую рубашку с изображением лилововолосой дамы на спине. Он был трезв и с гордостью демонстрировал всем коробочку с кольцами, много шутил, жестикулировал, смеялся, охотно фотографировался с другими парами. На фамильярные выкрики посетителей дворца типа "Привет, Серега!" отвечал: "Привет" и поминутно извинялся, наступая на полы платья Матильды. Господин Шнуров выглядел по-настоящему счастливым и постоянно показывал рокерскую "козу".

Совсем без хулиганства не обошлось: праздничную бутоньерку господин Шнуров приладил к ширинке. Некоторые из гостей, зная оригинальную натуру Шнура, решили удивить друга нежнейшей композицией из редкого вида маргариток в форме мужского полового органа, сообщает Life News. Все восемь часов, которые молодожены провели в ресторане после официальной регистрации брака, букет простоял на столе новобрачных в качестве главного украшения.

Из гостей были только самые близкие - родственники и друзья - не более 15 человек. Поздравить пару пришли Василий Уткин, "всенародный финн" Вилле Хаапасало с супругой Саарой Хэдланд - оба были одеты как настоящие финны, и продюсер Василий Мельников с супругой. Свидетелем со стороны жениха был молодой театральный режиссер Василий Бархатов.

Отмечали свадьбу приблизительно тем же составом в атриуме ресторана "Парк" в Михайловском саду, позади Русского музея. Шнурову 37 лет, это его третий брак. 

Загрузка...