Опубликовано: 2086

Родственники Бобби Кристины Браун делят ее состояние в $20 000 000

Родственники Бобби Кристины Браун делят ее состояние в $20 000 000

Единственная дочь Уитни Хьюстон скончалась 26 июля в возрасте 22 лет от травм, несовместимых с жизнью. Девушка провела в коме полгода, после чего семья приняла решение отключить ее от аппаратов искусственного жизнеобеспечения.

Трагедия в семье Хьюстон-Браун стала поводом для пересудов в прессе. Западные таблоиды спорят, кому достанется состояние Бобби Кристины.

Бобби Кристина с бойфрендом Ником Гордоном

Уитни Хьюстон позаботилась о будущем дочери до того, как сама ушла из жизни. В год рождения ребенка на счет наследницы певица положила $20 000 000 и подписала документ, согласно которому с момента своего совершеннолетия до 25 лет Бобби Кристина получит четверть этого состояния, а его остаток – к 30-летию. В случае, если дочь скончается бездетной и незамужней до 30 лет, деньги должны быть распределены между родственниками, включая мать певицы.

После смерти Бобби Кристины тема наследства стала в семье особенно острой. Сегодня на него претендуют ее отец, бабушка, два дяди и бойфренд Ник Гордон, который также был сводным братом девушки. По сообщениям западных СМИ, гражданский муж Бобби Кристины может не получить ничего, так как никогда не состоял в официальном браке с умершей. Молодые люди только называли себя мужем и женой, демонстрируя публике парные кольца. Отец также рискует остаться без своей доли, потому что был разведен с Уитни Хьюстон еще в 2007 году. Таблоид Super предполагает, что состояние разделят бабушка Бобби Кристины, в прошлом - знаменитая певица, и братья Уитни Хьюстон Майк и Гари. Делом занимается опекун Бобби Кристины, назначенный ей судом. Некоторое время назад он подал иск на Ника Гордона суммой $10 000 за избиение девушки, которое, по его мнению, и привело к столь печальным последствиям. Кстати, Ника Гордона, по слухам, никто не видел ни у хосписа, где скончалась его возлюбленная, ни у ее дома.

Бобби Кристина с бабушкой Сисси Хьюстон

Загрузка...