Опубликовано: 4519

Родители Жанны Фриске подали заявление в опеку на Дмитрия Шепелева

Родители Жанны Фриске подали заявление в опеку на Дмитрия Шепелева

Владимир Фриске на одном из  российских телешоу пожаловался на Дмитрия Шепелева. Якобы Дмитрий - отец общего с Жанной Фриске сына Платона - не дает родственникам Жанны видеться с внуком.

Именно поэтому близкие покойной Жанны Фриске подали жалобу в органы опеки на Дмитрия, передает Cosmopolitаn.

Близкие родственники Фриске не грозят тем, что они заберут мальчика к себе, они лишь хотят видеть внука не реже двух раз в неделю.

«Если он не пойдет на контакт, тогда мы данное решение зафиксируем в судебном порядке. У него никто не собирается забирать ребенка. Мы просто хотим добиться соблюдения законодательства, потому что все родственники, включая бабушку, дедушку и родную тетю, имеют право общаться с ребенком», — заявил LifeNews адвокат семьи Фриске Александр Карабанов.

Эту ситуацию дополняет случай с исчезнувшими деньгами из «Русфонда».

Владимир Фриске так же заявил, что часть денег Дмитрий Шепелев израсходовал на свои нужды. Но больший интерес вызывает сумма, собранная фондом, — это 69 267 787 рублей.

Спустя несколько месяцев после смерти Фриске выяснилось, что «Русфонд» не может понять, на что было израсходовано более десяти миллионов рублей.

Депутаты Государственной думы решили сами заняться этим делом и обратились в Федеральную налоговую службу с просьбой проверить благотворительную организацию «Русфонд» по факту исчезновения крупной денежной суммы.

Загрузка...