Опубликовано: 819

Родители "Шерлока Холмса" объявили о его помолвке

Родители "Шерлока Холмса" объявили о его помолвке

Актер Бенедикт Камбербадтч, исполнитель роли самого знаменитого сыщика в популярном сериале "Шерлок"  собирается помолвится со своей возлюбленной. Такой информацией поделились родители актера традиционным для Англии способом - через объявление в газете "Таймс", передает ИА Новости-Казахстан. 

«Объявлена помолвка Бенедикта, сына Ванды и Тимоти Камбербатчей из Лондона, и Софи, дочери Кэтрин Хантер из Эдинбурга и Чарльза Хантера из Лондона», гласит короткое объявление в рубрике «Предстоящие свадьбы» на 57-й странице британской газеты.

Тридцативосьмилетний Бенедикт, звезда сериала "Шерлок", который после этой роли стал не только одним из востребованных актеров, но и получил титул секс-символа, тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних. 

Тем не менее, в прессу просочились слухи о предстоящей помолвке актера с театральным режиссером и выпускницей Оксфорда 36-летней Софи Хантер. Не так давно парочка была замечена на Открытом чемпионате Франции по теннису. Также их неоднократно видели вместе выходящими из кинотеатров и ресторанов. 

Тем временем поклонницы Камбербадтча в полном отчаянии. Эта новость их совсем не обрадовала, свое огорчение они высказывают в Twitter. Они «примкнули» к фанаткам другого в недавнем прошлом знаменитого холостяка Джорджа Клуни, несколько недель назад женившегося на адвокате Амаль Алламуддин

Загрузка...