Опубликовано: 1078

Роберт Паттинсон носит рыжий парик

Роберт Паттинсон носит рыжий парик Фото - twilightrussia.ru

Роберта Паттинсона заставляли носить парик на съемках фильма Сумерки.

На съемках второй части фильма Сумерки Рассвет Роберта Паттинсона больше расстраивала не постоянная пасмурная погода, и даже не осознание того, что подходит к завершению работа с командой, с которой он работал не один год. Паттинсона взбесил рыжий парик, который его заставили надеть в последние дни съемки, сообщает "Бигмир Онлайн".

После завершения съемок заключительного фильма вампирской саги Сумерки, Роберт Паттинсон не удержался, чтобы не рассказать о самом негативном моменте съемок. Как оказалось, в последние съемочные дни актеру пришлось носить ужасный рыжий парик, который он искренне возненавидел. В интервью западным журналистам Роберт признается, что не мог дождаться момента, когда же ему наконец-то удастся избавиться от него.

"Я не мог поверить, что последние два дня съемок будут омрачены этим чудовищным рыжим париком, который меня принудительно заставили надеть себе на голову. Я уверен, что был похож на Франкенштейна с этой штукой на голове", – возмущается бойфренд Кристен Стюарт.

Напомним, надавно Роберт Паттинсон рассказал, какую роль мечтает сыграть через 20 лет. Так, актер, прославившийся ролью вампира в сумеречной саге, хочет исполнить роль Джеймса Бонда. 

Загрузка...