Опубликовано: 575

Робби Уильямс удивил райдером для 120 человек

Робби Уильямс удивил райдером для 120 человек

Администраторы британского музыканта Робби Уильямса, концерты которого в Москве и Санкт-Петербурге запланированы на апрель, представили российской стороне весьма любопытный райдер.

Как выяснилось, вместе с Робби Уильямсом (Robbie Williams) в Россию приедет его отец Питер Уильямс и 120 человек персонала, в том числе восемь менеджеров, стилист, массажистка, шесть поваров и столько же телохранителей. Для столь обширного штата артисту требуется три персональные гримерки, шесть комнат для персонала и пять офисов. Гримерки должны быть с двумя зеркалами с подсветкой — одним настольным и одним в полный рост. А для персонала артист запросил целых 30 диванов. Организаторы шутят, что визит британца обеспечит работой целую мебельную фабрику.

Помимо этого, артист попросил предоставить его группе 280 полотенец, шесть огнетушителей и четыре британские газеты.

Судя по всему, питаться Уильямс будет на собственной кухне, которую привезет с собой. Но кое-что из российских продуктов он все же попробует. В частности, музыкант потребовал 16 литров молока, 24 пончика, по килограмму помидоров и грибов и 48 яиц. А чтобы организаторам было еще интереснее, Робби попросил обеспечить его большим холодильником и заполнить агрегат 50 килограммами льда, к тому же замороженного в разное время — 20 кг ночью, а еще 30 нужно поставить в морозилку ровно в полдень.

Экс-солист Take That Робби Уильямс выступит в Санкт-Петербурге в рамках мирового турне 9 апреля 2015 года. Концерт, в основу которого ляжет программа Let Me Entertain You, состоится в Петербургском спортивно-концертном комплексе. 12 апреля Уильямс выступит в московском СК «Олимпийский».

Загрузка...