Опубликовано: 979

Робби Уильямс снова стал папой

Робби Уильямс снова стал папой

Замечательная новость из Британии: талантливый певец и просто классный парень, Робби Уильямс, стал папой во второй раз.

27-го октября, у них с женой, американской актрисой Айдой Филд, родился сын. Поздравляем счастливых родителей и желаем их малышу крепкого здоровья! Айда Филд и Робби Уильямс стали родителями во второй раз - у супругов родился сын! Известный своим необычным чувством юмора, Робби активно освещал это радостное событие в социальных сетях, размещая фото и видео из роддома.

В одном из них беременная жена Уильямса зажигательно танцует перед мужем в больничной палате, а во втором он поет ей песню из мультфильма «Ледяное сердце» во время схваток. Третье же видео носит название «Ни одна мама не пострадала»: в нем Робби уже сообщает, что стал отцом мальчика и рассказывает зрителям о том, как сильно гордится своей женой. Прямой репортаж из роддома: Уильямс с женой в палате после родов. Напомним, что Робби и Айда познакомились в 2006-м году, когда певец переживал не самые лучшие времена и страдал от пагубных зависимостей. Любовь вдохновила его на то, чтобы повзрослеть и начать новую жизнь: пара объездила практически весь мир, а в августе 2010-го года устроила романтическую свадьбу. Спустя два года на свет появилась их первая дочь – Теодора Роуз Уильямс, которую в семье ласково называют Тедди.

Американская актриса Айда Филд помогла Робби избавиться от пагубных зависимостей и сделала из него любящего мужа и заботливого папочку. Шлем Робби и его красавице-жене поздравления и желаем их новорожденному сыну крепкого здоровья и хорошего настроения!

Загрузка...