Опубликовано: 4107

«Ризамын» - новая песня КешYOU

«Ризамын» - новая песня КешYOU

Поклонники группы «КешYOU» могут порадоваться за своих кумиров - девушки приступили к съемкам нового клипа.

Новое видео было решено снимать на новую песню «Ризамын», с которой группа участвовала в отборочном туре международного фестиваля «Turkvizyon». Победу эта песня им не принесла, «КешYOU» заняли лишь четвертое место, но вот слушателям понравилась сразу.

«Ризамын» - это творческий тандем двух талантливых людей. Музыку написала одна из солисток группы Жанар Дугалова, а слова - поэт Ринат Заитов.

Съемки клипа проходят в Уральске, в живописных степях. И судя по фотографиям со съемок, видео получится очень интересным, красивым и эмоциональным, равно как и динамичная песня «Ризамын».

О стиле девушек в новом видео позаботилась известный казахстанский дизайнер Аида Кауменова. Солистки «КешYOU» предстанут перед зрителями в желтом и синих платьях, украшенных массивными украшениями. Особую красоту образам придают национальные головные уборы, сравнимые с настоящим произведением ювелирного искусства.

Так что совсем скоро поклонники смогут насладиться новым творением любимой группы, а пока можно оценить бэкстейдж со съемок…

Загрузка...