Опубликовано: 772

Рита Ора присоединилась к феминистскому движению «Освободи сосок»

Рита Ора присоединилась к феминистскому движению «Освободи сосок»

Британская певица Рита Ора, номинированная в 2015 году на «Оскар» за песню Grateful к фильму «За кулисами», присоединилась к феминистскому движению «Освободи сосок» (#freethenipple).

Поп-исполнительница разместила в Instagram фотографию, где на ней надета футболка с рисунком голой груди, и пометила ее соответствующим хештегом, пишет Лента.ру.

Претенденты на главную кинопремию в номинациях «лучшая музыка» и «лучшая песня»

«Мое тело и вкусненькая грудь для тебя, крошка», — написала она в социальной сети.

24-летняя Рита Ора была мало известна в международном музыкальном шоу-бизнесе, пока не записала песню Grateful, ставшую первым серьезным прорывом исполнительницы. За плечами певицы только один альбом ORA. Он вышел в 2012 году и стартовал с первой строчки в британских чартах. В 2009 году Ора переехала в Нью-Йорк и начала сотрудничество с продюсером и рэпером Jay Z.

Движение «Освободи сосок» существует около года. Обнажая грудь, участницы стремятся доказать, что могут это делать свободно, как мужчины. Акцию поддержали многие известные личности, в том числе певица Майли Сайрус. В декабре 2014 года в США вышла одноименная полнометражная комедия, рассказывающая о группе женщин, которые агитирует других раздеваться в знак протеста против гендерного неравноправия и цензуры.

Загрузка...