Опубликовано: 3311

Ридли Скотт пообещал три продолжения "Прометея"

Ридли Скотт пообещал три продолжения "Прометея"

У фантастического фильма "Прометей" будет три продолжения, которые свяжут его с картиной "Чужой".

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, об этом рассказал на пресс-конференции в Австралии режиссер Ридли Скотт, передает Kinonews.ru.

"Итак, я приступаю к созданию следующей серии, которая продолжит историю, начатую ранее, историю Шоу и разделенного на две части Майкла Фассбендера. Все начнется именно с этого момента и эволюционирует. Когда закончится эта серия, будет следующая, а потом и еще одна, которая и приведет на с "черного хода" к фильму 1979 года. Иными словами, мы узнаем: почему Космический Жокей оказался в том месте, и каким образом внутри него оказался Чужой. На эти вопросы зритель, наконец, получит ответы", - сказал британский режиссер.

Он также объяснил изменение своего негативного отношения к сиквелам восхищением "Звездными войнами". "Звездные войны", несомненно, будут монструозными. Именно поэтому я и решил сделать продолжения", - добавил он.

Напомним, что ранее Ридли Скотт неоднократно утверждал, что не намерен более возвращаться к теме ксеноморфов, так как "сказал все, что хотел по этому поводу еще в оригинальном фильме". Однако, после весьма неуверенного проката "Прометея", мэтр, видимо, изменил свою точку зрения. Фильм с условным названием "Чужой: Завет" будет выпущен в октябре 2017 года. Его съемки пройдут преимущественно в Австралии.

Загрузка...