Опубликовано: 2364

Рианна не может заниматься сексом без любви

Рианна не может заниматься сексом без любви

27-летняя певица заявила, что не может заниматься сексом без чувства любви к партнеру.

Это Рианна поняла после того, как рассталась в 2009 году со своим бойфрендом Крисом Брауном.

Последний раз влюбленные расстались в 2013 году. СМИ Рианне приписывали много романов, но певица утверждает, что за период с 2013 года по 2015 годы не было ни одного серьезного увлечения, на которое стоило бы обратить внимание, передает Дни.ру.

«Секс без обязательств опустошителен для меня, это как холостой выстрел. На следующее утро ты чувствуешь себя дерьмом. Когда любишь кого-то, все по-другому. Можно даже не любить кого-то, но по-настоящему хорошо относиться к человеку и заботиться о нем и чувствовать, что это взаимно. Для меня это прежде всего связано с уважением к себе. Вот почему я давно не занималась сексом и даже не интересовалась кем-то – потому что не хочу проснуться и чувствовать, что виновата перед собой. Конечно, я флиртую, я человек, я женщина, я люблю секс. Но я не буду искать симпатичного парня, с которым можно провести ночь. Что потом? Он проснется с отличной историей, которую можно рассказать. А я что? Нет уж. Я так не могу. Отчасти я сдерживаю себя, потому что я знаменитость, отчасти – потому что женщина, которая уважает себя. Это меня и спасает»,  - поделилась Рианна.

Напомним, Рианна и Крис Браун расставались неоднократно и до 2013 года. В частности, разрыв произошел в 2009 году, после того как Браун избил певицу.

Осенью 2012 года влюбленные снова сошлись, но в 2013 году окончательно прервали отношения. Рианна в интервью для журнала Vanity Fair назвала Криса Брауна своим «последним настоящим бойфрендом».

Загрузка...