Опубликовано: 645

Рианна - лучший новичок экрана

Рианна - лучший новичок экрана

Поп-дива Рианна (Rihanna) была названа лучшей актрисой-новичком на церемонии вручения премий Teen Choice Awards, состоявшейся 22 июля в Лос-Анжелесе. Такого звания певица удостоилась за свой кинодебют в «Морском бое».

Напомним, что премиями Teen Choice Awards традиционно отмечаются любимцы подростковой аудитории США – в музыке, телевидении, кино и спорте. Об этом сообщает @Music.

Наибольшее количество наград в этом году увез с собой актерский состав вампирской саги «Сумерки». Кристен Стюарт была признана лучшей актрисой в жанре мелодрамы (а также «Кинозвездой лета» - правда, не как Белла, а как Белоснежка), в то время как сам «The Twilight Saga: Breaking Dawn Part 1» был назван лучшим «романтическим» фильмом года и получил главную премию Ultimate Choice Award. В целом за четыре года ленты этой серии собрали 41 награду Teen Choice Awards.

Хитами у американских подростков также стали фильм «Голодные Игры» и сериал «Вампирские дневники». «Игры» лидировали в номинации «Лучший фильм в жанре научной фантастики», а сыгравшие главные роли Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон были отмечены как лучшие актеры фильмов фэнтези-тематики. Им же досталась премия за «лучший экранный поцелуй», а вишенкой на пироге стали награды Лайаму Хемсворту и Александру Людвигу, которых назвали главным красавцем и главным кинозлодеем лета соответственно.

«Вампирские дневники» удостоились пяти наград – в категориях «Лучшее телешоу в стиле фэнтези», «Лучший актер» (Йен Сомерхолдер), «Лучшая актриса в ТВ-программе фэнтези-тематики» (Нина Добрев), а также «красавец» и «красавица» - ими стали Кэндис Аккола и Майкл Тревино.

Также пять наград Teen Choice Awards увезла с собой кантри-исполнительница Тейлор Свифт. В числе прочего она была признана лучшей певицей и автором лучшего сингла в женской категории (« Eyes Wide Open»).

Лучшей песней лета американские подростки назвали «Call Me Maybe» в исполнении поп-старлетки Карли Рей Джепсен (Carly Rae Jepsen), а главными музыкальными звездами 2012-го – Джастина Бибера, Деми Ловато и группу One Direction. Последних также признали «главным прорывом года» и авторами лучшей романтической песни «What Makes You Beautiful».

Хит Maroon 5 «Payphone» показался подросткам лучшим саундтреком для разрыва любовных отношений, а лучшей музыкальной комедией лета был признан фильм «Part of Me» Кэти Перри.

В ходе церемонии состоялись выступления Джастина Бибера, Flo Rida, Карли Рей Джепсен и No Doubt – которые представили публике свой новый сингл «Settle Down». 

Загрузка...