Опубликовано: 580

Режиссер "Золотого граммофона" отказалась от мировой с Киркоровым

Режиссер "Золотого граммофона" отказалась от мировой с Киркоровым

Режиссер церемонии "Золотой граммофон" Марина Яблокова отказалась заключать мировое соглашение с Филиппом Киркоровым, которого она обвиняет в избиении и оскорблении. Об этом 7 декабря сообщает Lenta.ru со ссылкой на адвоката пострадавшей Сергея Жорина.

По словам адвоката, ранее он встречался с представителями Киркорова, которые предложили заключение мирового соглашения, признав тот факт, что Киркоров избил Яблокову. Сторона певца также предложила компенсировать режиссеру моральный и материальный вред.

Однако Яблокова отказалась от этого, заявив через Жорина, что будет добиваться возбуждения уголовного дела и готова обратиться в суд в порядке частного обвинения.

По словам режиссера, она с трудом передвигается, хромая на одну ногу, страдает от тошноты и головокружения. Яблокова добавила, что работает в своей сфере уже 10 лет и давно знакома с Киркоровым, который также видел ее не в первый раз.

Портал Life News сообщает со слов Яблоковой, что после инцидента девушка обратилась за помощью к врачам скорой помощи, которые дежурили возле концертного зала в Кремле, однако не получила ее. После этого режиссер уехала в Санкт-Петербург, где посетила травмпункт. Однако позже повторить процедуру освидетельствования травм ей пришлось в Москве.

Между тем свидетель инцидента сообщил газете "Комсомольская правда", что первоначально Киркоров сделал Яблоковой замечание, однако та резко ему ответила. В результате Киркоров дал женщине пощечину, однако, как утверждает собеседник издания, не бил ее.

Ранее сообщалось, что Московский уголовный розыск начал проверку по заявлению Яблоковой.

Конфликт между Мариной Яблоковой и Киркоровым произошел во время репетиции премии "Золотой граммофон-2010" в Кремлевском дворце перед выступлением певца. По версии женщины, певец разозлился из-за направленного ему в лицо луча прожектора, после чего избил ее.

Загрузка...