Опубликовано: 1359

Режиссер Ридли Скотт создаст новый вид инопланетян

Режиссер Ридли Скотт создаст новый вид инопланетян

Режиссер приступает к работе над картиной «Прометей 2», события которой развернутся на новой планете.

Голливудский режиссер Ридли Скотт приступает к работе над сиквелом своего научно-фантастического фильма «Прометей», вышедшего в 2012 году. Новая картина режиссера «Прометей 2» выйдет за грани нашей планеты, где появится новый вид инопланетян. Фильм поступит в кинотеатры в 2017 году, передает ТАСС со ссылкой на сообщают калифорнийские СМИ.

«В течение последнего времени на рабочем столе Ридли Скотта находились четыре проекта. Это экранизация романа «Картель» писателя Дона Уинслоу о наркосиндикатах, пятый фильм франшизы «Чужой», сиквел его культовой ленты «Бегущий по лезвию» и «Прометей 2». После некоторых раздумий он взялся за «Прометея» и отложил в сторону все остальное», - отмечает радиостанция KPCC.

Первоначально «Прометей» задумывался как приквел фильма «Чужой». Однако в ходе детализации проекта он превратился в самостоятельную картину, лишившись многих и важных для зрителей связей с предыдущей научно-фантастической работой Ридли Скотта.

Ридли Скотт начнет съемки «Прометей 2» через два месяца после выхода его очередной картины – «Марсианин», премьера которого состоится 11 сентября на Международном кинофестивале в Торонто.
После сиквела «Прометей 2» Ридли Скотт приступит к съемкам картины «Бегущий по лезвию 2».

Загрузка...