Опубликовано: 331

Режиссер "Отверженных" заставит актеров петь на съемочной площадке

Режиссер "Отверженных" заставит актеров петь на съемочной площадке

Режиссер киноверсии мюзикла "Отверженные" Том Хупер заставит актеров записывать вокальные партии непосредственно на съемочной площадке.

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на издание The Sun.

Альтернативным вариантом является запись вокальных партий в студии. В этом случае на съемочной площадке актерам пришлось бы лишь имитировать пение. Однако Хупер заявил, что ему хотелось бы сделать кинофильм максимально близким к сценической версии мюзикла. Именно поэтому он не хочет использовать звук, записанный в студии.

В фильме Хупера будут заняты Энн Хэтэуэй, Хью Джекман, Хелена Бонем Картер, Рассел Кроу и Саша Барон Коэн. Предполагается, что съемки ленты начнутся в январе 2012 года. Выход "Отверженных" в прокат запланирован на декабрь 2012 года.

Основой для фильма Хупера станет прежде всего спектакль "Отверженные", а не оригинальный роман Виктора Гюго. Мюзикл был написан французским композитором Клодом-Мишелем Шонбергом, а над либретто работал Ален Бублиль. Премьера спектакля состоялась в 1980 году в Париже. Англоязычная версия постановки была представлена зрителям в 1985 году.

Загрузка...