Опубликовано: 550

Режиссер "Джона Картера" Эндрю Стэнтон снимет сиквел мультфильма "В поисках Немо"

Режиссер "Джона Картера" Эндрю Стэнтон снимет сиквел мультфильма "В поисках Немо"
Фото - popcornnews.ru

Несмотря на то, что режиссерский дебют Эндрю Стэйтона «Джон Картер» принес студии Disney 200-миллионные убытки, сам Стэйтон собирается снять сиквел «В поисках Немо» с надеждой, что Disney даст ему еще один шанс поставить игровой фильм.

Стэнтон официально приступил к работе над сиквелом, и его концепция очень понравилась студии. В свое время он выиграл два Оскара за свои анимационные фильмы «ВАЛЛ-И» и «В поисках Немо». Сказка о рыбке собрала 876,9 млн долларов, что сделало ее вторым кассовым фильмом Pixar и третьим по величине фильмом Disney. И это еще до того, как «В поисках Немо» будет снова выпущен в кинопрокат, теперь в формате 3D.

Что касается Disney, они работают над новым игровым фильмом. Похоже, студия готова дать Стэнтону, который активно участвовал в производстве многих хитов Pixar, например «Истории игрушек», второй шанс. К тому же он не первый режиссер, дебют которого провалился. Такие же проблемы были и у Дэвида Финчера с его «Чужим 3». Многие другие, провалившись в первый раз, находили в себе силы продолжать работать дальше, такую же возможность получит и Стэнтон от студии, разбогатевшей благодаря его успехам. 

Загрузка...