Опубликовано: 603

Рене Зеллвегер вернула себе прежнее лицо

Рене Зеллвегер вернула себе прежнее лицо

45-летнняя звезда американского фильма "Дневник Бриджит Джонс" Рене Зеллвегер впервые появилась на публике после скандала, разгоревшегося в октябре прошлого года.

Тогда журналисты пришли в шок от радикальных изменений во внешности актрисы. Впрочем, теперь все изменилось, сообщает Daily Mail, передает Вести.ru.

Осенью 2014-го Рене Зеллвегер появилась на вечеринке по случаю юбилея журнала ELLE c в прямом смысле изменившимся лицом. Гости вечера поначалу даже не узнали звезду. У актрисы исчезли морщины и щеки, благодаря которым американка запомнилась киноманам по всему миру.

Эксперты по пластической хирургии говорили, что, скорее всего, Зеллвегер подвергла себя целому ряду процедур, среди которых было удаление подкожного жира в области щек и укол ботокса, однако сама актриса заявила, что к услугам врачей не прибегала.

"Я начала вести здоровый образ жизни, и это сильно сказалось на моей внешности. Я рада, что люди это заметили, однако "пластикой" я не пользовалась", — сказала звезда. Тем не менее, с тех пор Зеллвегер избегала появляться на публике. Именно поэтому ее внезапное появление не показе коллекции Miu Miu в рамках Недели моды в Париже вызвало бурный интерес у бульварных СМИ.

Журналисты отмечают, что Зеллвегер "вновь стала собой". Авторы Daily Mail пишут, что актриса выглядела потрясающе и пребывала в прекрасном настроении. Гости показа также высоко оценили стильный красный наряд актрисы в стиле 1960-х.

Рене Зеллвегер получила широкую известность после цикла фильмов о Бриджит Джонс. Также она снималась в картинах "Чикаго", "Истинные ценности", "Сестричка Бетти" и "Холодная гора" (последний принес актрисе "Оскара" за лучшую женскую роль второго плана).

Загрузка...