Опубликовано: 2119

Ремейк на фильм «Экипаж» сняли создатели «Легенды № 17»

Ремейк на фильм «Экипаж» сняли создатели «Легенды № 17»

В апреле 2016 года в широкий прокат выходит новая версия знаменитого советского фильма-катастрофы режиссера Александра Митты.

В новом «Экипаже» снялись Данила Козловский, Владимир Машков и другие актеры, передает Cosmo.ru.

Режиссером ленты стал Николай Лебедев, известный по фильмам «Легенда № 17», «Волкодав из рода Серых Псов» и «Змеиный источник».

Новому «Экипажу» тоже предстоит сложная задача - спасти сотню людей.

Талантливого летчика Алексея Гущина играет Данила Козловский, которого увольняют из военной авиации, но он получает шанс управлять гражданскими лайнерами. Роль командира воздушного судна и наставника Гущина - Леонида Зинченко - исполнит Владимир Машков.

Это будет фильм об обыкновенных людях, проявляющих героизм в экстремальных ситуациях, а недостатка в них в фильме не будет. Создатели обещают пожары, извержение вулкана и эвакуацию пассажиров из летящего самолета.

Фильм «Экипаж» вышел в прокат в 1979 году. Картина рассказывает об экипаже пассажирского самолета, который эвакуирует советских нефтяников из терпящего бедствие горного города Бидри. В аэропорту происходит землетрясение, но пилотам удается поднять лайнер в небо с серьезными повреждениями. Далее члены экипажа справляются с катастрофической ситуацией на борту и успешно сажают самолет в Шереметьево.

Загрузка...