Опубликовано: 3749

Рейчел Вайс сыграет жену Колина Ферта

Рейчел Вайс сыграет жену Колина Ферта

Актриса Рейчел Вайс снимется в фильме "Железнодорожник" ("The Railway Man"), главную роль в котором исполнит Колин Ферт.Об этом сообщает

Lenta.ru со ссылкой на Total Film.

Постановкой картины займется Джонатан Теплицки ("Лучше, чем секс", "Горящий человек"). Лента будет основана на одноименной биографической книге бывшего офицера британской армии Эрика Ломакса. Он был захвачен в плен японцами в 1942 году. Ломакс прошел через военные лагеря, где его пытали. Кроме того, Эрик вместе с другими пленными был вынужден принимать участие в строительстве железной дороги.

Годы спустя Ломакс решил встретиться с одним из своих мучителей. На протяжении многих лет Эрик думал о мести, однако в результате согласился на примирение. Это событие также описывается в книге.

Ломакса в фильме Теплицки сыграет Колин Ферт (роль того же персонажа в молодости исполнит Джереми Ирвин, недавно снявшийся в фильме Стивена Спилберга "Боевой конь"). Рейчел Вайс исполнит роль супруги главного героя "Железнодорожника". Ранее актриса снималась в фильмах "Мумия", "Константин: Повелитель тьмы", "Ускользающая красота", "Мои черничные ночи", "Милые кости" и "Фонтан".

Съемки "Железнодорожника" должны начаться в феврале 2012 года. 

Загрузка...