Опубликовано: 716

Разведенный Том Круз и одинокая Камерон Диаз проводят вместе время

Разведенный Том Круз и одинокая Камерон Диаз проводят вместе время

Тома Круза все чаще замечают в компании своей экс-партнерши по фильму Ванильное небо Камерон Диаз. Кроме того, он организовал для актрисы праздник в честь ее юбилея.

Фанаты Тома Круза надеются, что его личная жизнь вскоре наладится, и он придет в себя после развода с Кэти Холмс.

Последнее время его все чаще замечают в компании Камерон Диаз. Ранее актеры снимались вместе в нескольких фильмах, среди которых знаменитые Ванильное небо и Рыцарь дня. В окружении Тома Круза поговаривают, что тогда на съемочной площадке между ними уже вспыхнула искра.

Кстати, день рождение, которое недавно отмечала Камерон Диаз, помог ей организовать именно Круз. В день ее 40-летия актер был рядом.

А в это время Кэти Холмс тоже приходит в себя после развода. Актриса и модельер наконец "дорвалась" до обуви на высоких каблуках. Пять лет низкорослый Том Круз заставлял Кэти надевать балетки даже на светские мероприятия. Сейчас уже свободная от брачных уз актриса отводит душу в бутике Christian Louboutin.

Напомним, что этим летом в звездной тусовке наметилась целая волна разводов. Так, разорвали свои отношения Джонни Депп и Ванесса Паради, Дэвид Духовны и Теа Леони. Подробнее о звездных разводах можно почитать здесь.
 

Загрузка...