Опубликовано: 1878

Разочарование в постели: сбежать или вернуться

Разочарование в постели: сбежать или вернуться

Знакомство с мужчиной вот-вот подойдет к логической кульминации, а именно – случится секс. Но не всегда ожидания первой ночи любви бывают оправданы.

Обычно самый приятный момент в отношениях – это предвкушение первой ночи. После нескольких свиданий и поцелуев вы уже представили себе многочисленные полнометражные картины, как именно все произойдет. А даже если и не представили, то все равно понимали, что рано или поздно это должно случиться.

И вот вы наедине. Не важно, что предшествовало вашему первому контакту – танцы, длинные разговоры, пять чашек чая или виски, но по итогам вечера вы оказались в постели.

Игорь Чер-ский: Вот как раз очень важно, что предшествовало. И как раз дальнейшие «переутомился», «перепил» и т.д. это подтверждают.

И тут случается неожиданное – все идет не так, как хотелось бы. И заканчивается либо слишком быстро, либо вообще не ясно, что это было.

Ситуация крайне неловкая. Сказать мужчине в лицо «что-то, дорогой мой, ты подкачал» нельзя, развернуться, хлопнув дверью, тоже не лучший вариант, а сидеть с удивленной физиономией и стыдливо прикрываться простынкой – еще хуже. Но самое худшее то, что будет происходить у вас в голове и в голове мужчины. Первая мысль, что, конечно, во всем виноваты ваши недостаточно кружевные трусы и «вот в тот момент я неудачно пошутила и зря сказала про то, что люблю есть в кровати». А главная досада в том, что вроде все так было хорошо – и страсть, и желание, и взаимное притяжение… Но что же пошло не так?

Чаще всего причина неудачи в самом мужчине

Игорь Чер-ский: Это да, потому что в момент первой близости с новой женщиной даже опытные мужчины становятся гиперчувствительными. Одно неверное слово может убить и уверенность, и желание. И чем меньше люди знакомы, тем выше вероятность.

Переволновался

Влюбленность – довольно сильный стресс для организма не только женского, но и мужского. Чем мужчина хуже? Конечно, если у него от вас замирает сердце, и он ночами напролет думал о вас, то в момент, когда ЭТО все-таки должно произойти, вполне может что-то пойти не так. От волнения, предвкушения и радости получения желанного акт любви может продлиться три секунды или не длиться вообще.

Переутомился

Это немного похоже на предыдущее состояние, но имеет несколько другие причины. Например, ваша первая ночь пришлась на момент, когда он три дня работал от зари до зари, но желание увидеть вас перебороло желание спать. Поэтому когда его тело приняло относительно горизонтальное положение, организм понял это превратно и расслабился раньше времени.

Игорь Чер-ский: Если мужик сутки работал и не спал, то да, переутомление может стать причиной. Или если до этого у него было свидание с другой женщиной.

Перепил

Не будем ханжами – далеко не все свидания обходятся без алкоголя. Поэтому если ваш ужин сопровождали вино, коньяк и «еще парочка мятных коктейльчиков», то ночная неудача может быть спровоцирована именно этим.

Игорь Чер-ский: Не всегда. Иногда как раз алкоголь способствует бурному и долгому сексу. И чаще намного более долгому, чем на трезвую голову. Во-первых, по пьяни действительно женщина кажется более красивой и привлекательной. Во-вторых, дольше не можешь кончить (среди мужиков это явление называется «сухостоем»).

На самом деле, самой распространенной причиной бывает мужская самонадеянность. Весь вечер он только и думал, что «вот сейчас я ее так и сяк, я же настоящий мачо, я так ее хочу и буду любить всю ночь напролет, и все соседи покурить выйдут, а на соседней улицы начнут здороваться со мной по имени». Хорошо еще, если он не произносил это вслух, тогда есть шанс не выглядеть комично после безуспешных попыток осуществить задуманное.

Игорь Чер-ский: Я сомневаюсь, что мужчины так думают, если только перед вами не самоуверенный идиот. Обычно человек трезво оценивает свои силы. И первая неудача может случиться как раз по причине того, что он очень боится не оправдать ожиданий.

В любом случае, задача женщины сохранить лицо – и свое, и мужское. Поэтому если что-то пошло не так, сдержите смех, слезы, желание одеться и уйти в ночь, а просто сделайте вид, что все поняли. Можно аккуратно сказать: «Ничего страшного, бывает, мы можем попробовать еще, ведь у нас такой прекрасный вечер!»

Игорь Чер-ский: О да. Если хотите добить мужчину – именно это ему и скажите.

Или же вообще не придать этому значения и продолжить любовные игры на другом уровне.

Игорь Чер-ский: А вот это уже ближе к истине. Почти любого мужчину, если у него нет серьезных болезней, опытная женщина может привести в боевое состояние умелыми и чуткими действиями. Руками, ртом – в общем, в любой порнухе можно найти несложный видеокурс. Главное только – поменьше этим ртом обсуждать ситуацию.

Самое главное, что первый неудачный секс (будь он либо слишком стремительным, либо слишком грубым или, наоборот, с ненавистными вам сюси-пуси, или же у мужчины просто ничего не получилось, либо вам просто не понравилось – вариантов может быть масса) – не всегда залог дальнейшего неудачного секса с этим же мужчиной.

Игорь Чер-ский: Я бы сказал, что первый секс вообще не говорит ни о чем. И лучше заранее настроить себя на то, что ничего не получится. Тогда результат вас точно не огорчит, а позитивный – сильнее обрадует.

В первый раз вы еще не знаете особенностей и пристрастий друг друга, к тому же только входите в эмоционально-физическую близость. Поэтому делать вывод, основываясь на единственном опыте, бессмысленно. К тому же, если вы действительно симпатизируете друг другу, в животе от поцелуев бабочки, да и мысли крутятся вокруг одной лишь темы, то, скорее всего, все будет хорошо, стоит только попробовать еще раз, который точно уже не будет первым!

Загрузка...