Опубликовано: 2013

Разные темпераменты: как победить сексуальную дисгармонию

Разные темпераменты: как победить сексуальную дисгармонию

Сексологи советую подбирать партнера согласно своему темпераменту.

Но в жизни такие совпадения случаются редко, а счастливых пар – много. Главное тут: выработать правильную тактику поведения!

Конечно, идеально если у тебя с партнером одинаковые сексуальные темпераменты. Обладатели среднего темперамента тоже редко испытывают сексуальную дисгармонию – они без проблем могут «пристроиться» к ритму более сильного или слабого партнера. Но что делать, если сексуальные темпераменты влюбленных не совпадают?

В первую очередь, помни: секс – это взаимодействие двух людей, а отнюдь не стремление лишь одного из них достичь удовлетворения. Основой для нормальных сексуальных отношений счастливой пары является любовь. Если люди любят друг друга, они всегда смогут прийти к гармонии.

К тому же есть секреты, которые помогут преодолеть ваши маленькие сексуальные разногласия.

Он не достаточно активен, а ты очень темпераментна? Это не проблема! Сексологи уверены, что на 90 % женская сексуальность состоит из психологических факторов. Так что сама стань творцом своего счастья!



Чтобы сбалансировать вашу интимную жизнь, составьте с любимым «сексуальный график», в котором четко обозначьте «активные» и «пассивные» дни. Такой способ сделать отношения гармоничными советуют многие психологи. Тем более он будет на руку партнерам, если брак длится не первый год.

Будь с ним нежна, кокетлива. Почаще провоцируй его на близость, используя разные женские уловки: откровенные наряды, интимную атмосферу. А иногда даже ограничивайся ласками – пусть он видит, что ты это делаешь из любви, а, не руководствуясь «инстинктами». В конце концов, он перестанет считать себя жертвой секс-агрессии и привыкнет жить с тобой в обнимку.

Приноси домой видеопродукцию эротической направленности. Совместный просмотр пикантного кино поможет «разогреть» твоего любимого.

Заставь его слегка поревновать. Но именно слегка – в большой дозе это снадобье может произвести противоположный эффект!

Если же он по темпераменту – знойный мачо, а ты – снежная королева, прибегни к небольшим уловам. Они помогут сделать вашу сексуальную жизнь интересной для обоих!

Учти, мужчине более привычно добиваться женщины и требовать ласк. Разве такое поведение может вызывать бурный женский протест? Позавидуй себе сама и позволь ему тебя завоевывать!

В тоже время научись отказывать, не отказывая. Делай это тонко, нежно, по-женски. Вкладывай в свой отказ все свое обаяние и шарм. Говори «нет» так, чтобы это выглядело как аванс будущему «да».

Попробуй подсесть на любовные романы. Там имеются очень пылкие описания, которые возбуждающе действуют на многих женщин. Может, и тебя они тоже разогреют?

Твой любимый сгорает от желания, а тебе «не до этого»? Предложи ему быстрый секс. Мужчины относятся к нему, как к особому виду сексуальных игр. Для него – это снятие напряжения и разнообразие. А для тебя – необходимый вклад в свою сексуальность.

И помни, специалисты говорят, что секс – дело не только темперамента, но и привычки: поэтому, чем чаще ты будешь стимулировать свою чувственность, тем выше будет твоя половая активность!
 

Загрузка...