Опубликовано: 1774

Разнообразие женских типов: суррогаты настоящей женщины…

Разнообразие женских типов: суррогаты настоящей женщины…

О женщинах написано столько, что и не сосчитать. При этом одной из самых важных тем рассуждений была и остается одна: поиск настоящей.

Неудивительно, ведь многие мужчины настаивают на том, что таковых нет и никогда не будет, а барышни, позиционирующие себя самыми что ни на есть настоящими, всего лишь подделка.

Как оказалось, суррогатов настоящей женщины предостаточно. Вот некоторые из них.

Например, Просто красавица. По обыкновению она действительно хороша. Чаще идет в комплекте с умопомрачительным нарядом. Скучный интернет магазин подарков не для нее. Только фирменные дорогостоящие салоны. В браке ни разу не состояла. Многочисленные поклонники, безоговорочно капитулировавшие на первой же неделе знакомства, через месяц-другой оказываются за бортом, недоуменно выворачивая пустые карманы. Обычно у Просто красавиц имеется катастрофический комплекс неполноценности, осложненный манией величия. Ее цель — доказать миру, что она лучшая. В глубине души она сама в это совершенно не верит, оставаясь до самой старости маленькой, обиженной девчонкой.

Женщина-Тихий омут также вызывает настороженность, хотя, на первый взгляд, светлая личность. В браке не состояла, но вполне уверена, что ее прекрасный принц просто немного задержался по причине легкой неисправности белого коня. Увы, несмотря на значительные успехи в раннем детстве, карьера ее закончилась должностью старшего библиотекаря. Немногие поклонники, получившие высшую степень доступа, готовы вспоминать об этом. Еще бы, ведь барышня вся сплошь мания величия, осложненная крайней степенью лицемерия и эгоизма. Ей нужно любой ценой получить удовольствие: путем поедания дюжины эклеров, просмотра слезливой мелодрамы, прочтения толстенького романа в розовой обложке. Те, кто однажды попался на удочку ее псевдоцеломудрия, не хотели бы оказаться там вновь.

Карьеристка не менее опасна. У таких обычно плотные женские кошельки и всегда правильный стиль поведения. Часто идет в комплекте с изумительным умением одеваться и подавать себя в наилучшем свете. В браке состояла и считает себя настоящей женщиной, однако, на самом деле ее целью является материальное богатство и мировое господство денежных знаков.

У Амазонки твердая походка, которая дополняется грудным голосом и длинными волосами, уложенными каждый день в разнообразные сногсшибательные прически. Сезонно состоит в кратковременных гражданских браках. Считает себя венцом творения, а мужчин не переносит. Ее цель — прожить жизнь так, чтобы к старости было что вспомнить; оставить после себя потомство и красиво уйти в мир иной под звуки военного салюта.

Загрузка...