Опубликовано: 55

Размер - не проблема!

Как получить удовольствие, если член вашего партнера вам кажется слишком длинным или слишком коротким?

Важен не размер, а... умение! И безусловно, жажда экспериментов.

Если любовь не приносит того удовольствия, о котором вы мечтаете, попробуйте специальные позы, которые помогут доставить удовольствие!

Многие мужчины искренне полагают, что хороший любовник должен быть щедро одарен природой и иметь длинный член. Те же, у кого он длинный, мечтают о стандартных размерах члена.

И даже не отдают себе отчета в том, как они сильно заблуждаются. Конечно же, существуют определенные нормы, однако большинство мужчин в них укладываются и если и переживают насчет размера, то скорее всего напрасно.

Нормальная длина члена - длинный или короткий?

При этом нужно понимать, что длина члена индивидуальна.

По мнению специалистов, нормальная длина члена в спокойном состоянии у взрослых мужчин колеблется между 7 и 11 см, а средняя длина составляет 9 см. При эрекции длина фаллоса составляет от 12 до 22 см, средняя длина — 16 см, диаметр около 3 см.

Важна не длина члена, а умения

Но сексологи убеждены, что важны не сантиметры, а навыки и умения. Многое зависит и от психологического настроя вашего партнера. Если он сам считает, что его пенис слишком маленький или слишком большой, этими мыслями он только развивает у себя комплексы. Мужчина с такими установками не верит в свои способности, слишком самокритичен и при этом эгоистичен. И конечно же, никогда не признается в своих комплексах. Вместо того чтобы обсудить эту тему с вами, он молча страдает.

В такой ситуации важно, как себя ведете вы. Убедите его, что для вас важен он сам и только потом его касания, ласки, поцелуи. Что с ним вы чувствуете себя желанной, что полностью ему доверяете. А еще скажите, что сильнее всего вас возбуждает... его уверенность в себе! Говорите ему комплименты. Мужчины их обожают не меньше, чем женщины.

Если же вы чувствуете дискомфорт и неудовлетворенность во время полового акта (считаете, что у вашего партера слишком длинный или слишком короткий член), если ощущения слишком слабые или, наоборот, чересчур сильные, предложите партнеру попробовать одну из специальных позиций. Вы будете удивлены, как много зависит от мелочей, например от расположения ног. В поисках новых ощущений вам будет интересно вместе делать открытия. Начните экспериментировать уже сегодня вечером и получайте от любви максимум наслаждения!

Слишком короткий член? Усиливайте ощущения!

Единственная поза, которую нужно избегать, если у партнера короткий член, — классическая. 

В такой позе вы будете ощущать наименее интенсивное трение и получать меньше удовольствия. Наилучшими для вас будут все позы, при которых происходит максимально глубокое проникновение.

Если член короткий, то важны также темп и интенсивность фрикционных движений. Они могут быть более сильными, чем в случае с большим пенисом.

Также посоветуйте партнеру быть более внезапным — то есть пусть он после нескольких умеренных движений делает внезапный мощный толчок. Позы для секса, если член короткий.

Поза секса для короткого члена №1

Можете заниматься любовью на столе. Это пикантно и очень удобно. Ложитесь на стол, поддерживая руками спину чуть выше талии, и слегка приподнимите ягодицы. Партнер пусть крепко обхватит вас за бедра. Ноги положите ему на плечи.

Поза секса для короткого члена №2

Другая идеальная для вас поза — коленно-локтевая. Встаньте на колени, опираясь о пол прямыми руками или локтями (как вам удобнее). Прогните спину и сведите ноги. Партнер пусть встанет за вами на колени, поддерживая за бедра. При таком положении ног вход во влагалище сужается, и вы ощутите большее наслаждение.

Поза секса для короткого члена №3

Третья поза — «наездница». Попросите партнера лечь на спину со слегка разведенными ногами. Садитесь сверху и старайтесь как можно сильнее прогнуться назад. Это важно, поскольку в таком положении его пенис будет интенсивно тереть переднюю стенку влагалища, где расположено много нервных окончаний.

Слишком длинный член? Контролируйте ситуацию!

Занимаясь сексом с партнером, у которого слишком длинный член, вы можете ощущать дискомфорт и боль.

Это случается при слишком глубоком проникновении. Ваш партнер должен входить в вас медленно и нежно, так как мышцам влагалища нужно адаптироваться к размеру члена. Позы для секса, если член длинный.

Поза секса для длинного члена №1

Наилучшей позой для вас будет классическая. При этом ваши ноги должны быть сомкнуты. Ложитесь на спину, а партнер пусть обхватит вас своими ногами и постепенно в вас входит. Сомкнутые ноги предотвратят слишком глубокое проникновение длинного члена.

 Поза секса для длинного члена №2

Попробуйте также положение сидя. Пусть он присядет на пятки со слегка разведенными ногами (чтобы ему было легко удерживать равновесие). Садитесь сверху и обхватите ногами его бедра. Эта поза требует некоторых усилий, но это действительно стоит того! Можно заняться сексом на стуле.

Поза секса для длинного члена №3

Подходящей для вас будет также поза «ложки». Партнер входит в вас не полностью, и вы можете контролировать его движения своими бедрами. Ложитесь на бок и слегка согните ноги в коленях. Партнер пусть ляжет сзади, тесно прижимаясь к вам.

А мужчин хочется обрадовать - важно не то, что у вас длинный или короткий член, а то как вы "любите свою" женщину. Нежные ласки, приятные слова... Ведь большинство женщин получает клиторальный оргазм. Главное - сделайте ей приятное! 

Загрузка...