Опубликовано: 1305

Различные темпераменты в постели

Различные темпераменты в постели

Она по-прежнему мечтает о сексе в постели и тоскует по тем дням, когда они делали это три раза в день.

Он обычно засыпает у телевизора и лишь иногда со вздохом выполняет свой супружеский долг.
Конечно, в природе, как правило, все наоборот, потому что в среднем женщины имеют значительно более низкий уровень либидо и несколько нимфоманок на тысячу девушек, дело не меняет. По данным исследования США, отсутствие интереса к сексу наблюдается у 15,5% мужчин и более чем в два раза большего количества женщин. А сколько из них не признается, ложась на спину с раздвинутыми ногами?

Эти гендерные различия можно объяснить довольно просто: мужчины существа с более простым преобразованием стимулов в ощущениях, ориентированных на биологическое рассеивание своих генов по миру ими управляет самый жаждущий и сильный гормон – тестостерон. Женский эстроген, который позволяет нам реализовать благородную роль матери, не похотливый, а как раз наоборот – чем больше его в женщине, тем чаще она страдает от колебания настроения, депрессии, мигрени. Поэтому, дамы с более высоким уровнем тестостерона, которые обычно характеризуются менее плодовитым внешним видом, отсутствием талии и груди имеет в постели больший темперамент, нежели те, у которых красивая и пышная грудь.
Женщинам секс затрудняет все – материнство, страх перед беременностью, домашние обязательства, неоплаченные счета, целлюлит, религиозность, стресс на работе, погода… Мужчины тоже беспокоятся и попадают под воздействие стресса, но сожительство обычно для них является отвлечением от проблем и проблемы с давлением, которые влияют на эрекцию, являются для них самым большим тормозным сигналом.

Конечно, совсем не обязательно, чтобы все было именно так, потому что общество меняется, женщины становятся освобожденными, принимают противозачаточные таблетки, которые могут увеличить либидо (хотя чаще наоборот), приобретают все большую власть и финансовое положение, которое вызывает желание, в то время, когда мужчины… остаются дома с детьми. Во всяком случае, после первого года горячей и страстной любви может оказаться, что температура в постели упала, потому что у вашей второй половинки явно нет желания заниматься с вами сексом.
Любовь слепа в течение короткого времени, и как только у вас раскроются глаза, видно много несостыковок – характеристических, жизненных, а также эротических. Является ли это основанием сказать себе: "прощай" и начать искать лучшую пару? Не всегда и уж точно не без боя.

Поскольку сексуальная темперамент не может быть всегда одинаковым (особенно, если речь идет о женщинах, которые имеют удивительную возможность открытия нового), в случае истинных, глубоких отношений фактические разницы на уровне «кроватных потребностей» можно сгладить.
В первую очередь… разговаривайте. Может быть, выяснится, что это не проблема темперамента, но другой вопрос, который легко решить - скрытая печаль, необоснованные подозрения, ежедневный стресс, проблемы со здоровьем, неправильно выбрали контрацепцию или отсутствие благоприятных стимулов. Кому-то может мешать свет в спальне, кому-то детская кроватка, а кому – презерватив. Это еще не отсутствие желания секса, а стимул для решения проблемы.
Тем не менее, обе стороны должны, прежде всего, понять и принять различия, уважая другого партнера и его желания. Вы имеете право ему отказать или предложить свой вариант. Один вечер уступите вы, а на второй раз любимый человек прислушается к вам.
 

Загрузка...