Опубликовано: 820

Распознаем женатого мужчину

Распознаем женатого мужчину

Кому из нас хочется втягиваться в бесперспективные отношения, носить звание «любовницы» и тратить годы жизни напрасно?

Думаю, вряд ли найдется много таких. Поэтому важно знать, свободен ли мужчина, с которым вы собираетесь вступить в отношения, или он связан узами брака, имеет детей и семейные обязательства.

Не секрет, что некоторые представители сильного пола склонны скрывать свое семейное положение, особенно в поездках, командировках, на отдыхе. Они даже шутят: «Как только уехал из дома, так холостяк».

А женщины доверчивы. Особенно, те, которые пока еще не встретили возлюбленного. Желание обрести большую любовь нередко «замыливает» им глаза, и они легко обманываются. Как писал поэт, «ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад».

Порой женщина, не зная истинного положения вещей, верит в то, что отношения с новым знакомым серьезны, пройдет немного времени - и прозвучат свадебные фанфары... А на самом деле…

Признаки «женатика»

Итак, как распознать несвободного кавалера? Существуют признаки, по которым это можно сделать. Вот самые важные из них.

Возлюбленный не хочет оставаться у вас ночевать, отказывается под любым предлогом, отправляется домой, даже если очень поздно.

Он не дает вам свой адрес и телефон, сочиняет для этого любые причины. Также не позволяет вам навестить его, опять-таки объясняя это разными обстоятельствами.

Когда ему звонят по телефону, то, чтобы поговорить, он выходит в другое помещение, в коридор, на лестницу, и говорит там тихо. Или отвечает: «Я перезвоню». Или при вас он вообще выключает свой мобильник.

По вечерам, выходным, праздникам бесполезно ему звонить или посылать эсэмэски, он на них не откликается. Хотя сам иногда может позвонить.

Он никогда не ходит куда-либо с вами вместе, не приглашает вас в театры, кино, рестораны, на светские мероприятия. Отнекивается, говорит: «Лучше посидим у тебя дома, у тебя так хорошо!».

Он не знакомит вас со своими родными. Придумывает благовидные предлоги, чтобы этого не делать.

Конечно, каждый случай по отдельности может ничего не значить. Но если таких признаков слишком много, то стоит подумать о причине, заставляющей его так поступать.

Вопрос «в лоб»

Задайте ему прямой вопрос: «Ты женат?». Лучше всего, если он прозвучит неожиданно, тогда возлюбленный может растеряться, и по его смятению вы поймете, как обстоит дело в реальности. Слушайте свою интуицию: то, что вы почувствуете в самый первый момент, и есть правда.

Правда, некоторые женщины предпочитают заглушать свою интуицию, не желают ее слушать. Они хотят жить в мире своих иллюзий, поэтому готовы верить любым объяснениям и оправданиям своего возлюбленного.

Доверяй, но проверяй

Впрочем, сейчас можно собрать информацию почти о любом человеке в социальных сетях. Есть даже такие умелицы, которые могут составить настоящее досье на любого мужчину. Если ваш возлюбленный присутствует хотя бы в одной социальной сети (а их сейчас немало), то где-нибудь непременно просочится информация о наличии супруги.

Да, многие мужья-ловеласы умеют успешно шифроваться. Но прокалываются на том, что их жены публикуют семейные фотографии на празднествах, на даче, на отдыхе и т.д. Ведь женщина всегда хочет похвастаться своим семейным счастьем и размещает снимки с надписями: «Мы с мужем на курорте», «Муж около нашей машины» и т.д.

Поэтому, если вы знаете хотя бы фамилию своего возлюбленного, то ищите в сети эту фамилию также и в женском варианте.

Скажите ему о своих намерениях

Если у вас нет уверенности, что ваш избранник свободен и с ним можно строить отношения с чистым сердцем, то наберитесь смелости и прямо скажите ему о своих намерениях. Зачем вам терять время зря?

Скажите, что вы хотите создать хорошую семью, родить детей и жить с любимым человеком долго и счастливо. А несерьезные отношения не представляют для вас интереса, вы не хотите тратить на них время и душевные силы, и роль любовницы вас не устраивает. Посмотрите на его реакцию.

Да, есть мужчины, которых такие слова могут испугать. Они настроены на недолговременные отношения без серьезных обязательств. Ну и пусть тогда «идут лесом», как говорится. Зато остальных можно рассматривать как потенциальных спутников жизни, с которыми можно будет создать прочную семью.

Загрузка...