Опубликовано: 1589

Rambo: The Video Game отложена

Rambo: The Video Game отложена

Reef Entertainment вновь отложила релиз игры про Рэмбо. Об этом сообщает портал Videogamer со ссылкой на представителей компании.

Причины переноса не называются. Новый срок выхода издатель также пока не обозначил.

Экшн от Reef Entertainment, который носит название Rambo: The Video Game («Рэмбо: Игра»), должен был поступить в продажу зимой. Планировалось, что она выйдет на всех основных платформах: Xbox 360, PS3, PC, Wii U и консолях следующего поколения Xbox One и PS4.

Rambo: The Video Game находится в разработке с 2011 года. Игра основана на первых трех фильмах про Рэмбо: «Рэмбо: Первая кровь», «Рэмбо: Первая кровь 2» и «Рэмбо 3». При этом ее создатели планируют использовать в экшне голос Сильвестра Сталлоне, который сыграл в серии главную роль. Там будут звучать фразы, которые его персонаж произносил в этих фильмах. Кроме этого там будет использоваться голос Ричарда Кренны, который сыграл бывшего командира Рэмбо. Сам Сильвестр Сталлоне в создании игры участия не принимает.

Проект Reef Entertainment представляет собой тир, в котором героя перемещают из точки в точку, а он в каждом пункте должен уничтожить всех противников, которые попадаются ему на пути. Расправляться с врагами Рэмбо будет с помощью лука, ножа и автомата Калашникова.

Загрузка...