Опубликовано: 1529

Райан Гослинг сыграет в "Красавице и чудовище" главную роль

Райан Гослинг сыграет в "Красавице и чудовище" главную роль

Вот-вот сбудется мечта тысячи фанаток одного из самых сексуальных мужчин Голливуда. 34-летний канадский актер, похоже, сыграет главного героя сказки «Красавица и чудовище».

В Голливуде готовят очередную экранизацию старой-доброй сказки «Красавица и чудовище». Фильмом будет заниматься студия Disney, а режиссером станет Билл Кондон, известный своей работой над лентами «Сумерки. Сага. Рассвет», «Пятая власть» и «Девушки мечты» с Бейонс в главной роли.

Несколько недель назад на своей страничке в Facebook Эмма Уотсон официально сообщила, что именно она сыграет главную роль в фильме, ту самую красавицу по имени Белль. Актриса призналась, что собирается брать уроки вокала, ведь ее героиня должна много петь в фильме.

До недавнего времени интригой оставалось, кто же воплотит на экране Чудовище и по совместительству прекрасного принца. Инсайдеры сообщают, что на эту роль утвержден не кто иной, как сам Райан Гослинг, а его соперника, охотника Гарсона сыграет Чаннинг Татум. Пока информация не получила официального подтверждения, также не сообщается дата начала съемок.

Загрузка...