Опубликовано: 1 604

Радиочастотный лифтинг для кожи

Радиочастотный лифтинг для кожи

В этой процедуре эстетической медицины используются электромагнитные волны в основном для подтягивания кожи, при угревой болезни, для улучшения обмена веществ.

Аппарат радиочастот позволяет нагреть ткани, вызывающие сокращение коллагеновых волокон и стимулирующие выделение нео-коллагена. Специальные устройства могут ориентироваться на применении для овала лица, шеи, области вокруг рта или глаз. Аппаратаная косметология и машины третьего поколения имеют несколько пар электродов для более глубокого действия, исключающие болезненность и риск ожога кожи.

Воздействие радиочастот противопоказано беременным женщинам, людям с металлическими протезами, инфекционными заболеваниями кожи, онкологическими заболеваниями.

Значительный положительный эффект достигается после нескольких сеансов — кожа на обработанных областях становится заметно сглаженной и подтянутой.

К побочным эффектам можно отнести покраснение кожи после сеанса. Обычно оно исчезает через полтора часа.

Врачи, использующие эту технику, советуют свои пациентам пройти шесть сеансов в течение двух месяцев. Первые четыре процедуры должны следовать друг за другом с промежутком в одну неделю - десять дней. Заключительные две процедуры — должны быть сделаны с интервалом в 15 дней. Каждый сеанс длится от 20 до 45 минут, в зависимости от области лечения.

Процедуры радиоволнового лифтинга становятся все более популярными, и с уверенностью можно констатировать их эффективность при лечении провисания кожи, с которой обычно женщины сталкиваются с возрастом или после резких потерь веса.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ