Опубликовано: 466

Работу над новым фильмом с Джонни Деппом приостановили

Работу над новым фильмом с Джонни Деппом приостановили Фото - lenta.ru

Warner Bros. приостановила работу над фильмом "Тонкий человек" ("The Thin Man"), главную роль в котором должен исполнить Джонни Депп. Об этом сообщается на сайте Deadline.

Картина является римейком фильма 1934 года. Тот, в свою очередь, был основан на одноименном детективном романе Дэшила Хэммета, также опубликованном в 1934 году. Главными героями книги были частный детектив Ник Чарльз и его супруга Нора. В новой версии "Тонкого человека" Депп должен был сыграть именно Чарльза. Актриса на роль его жены пока не назначена, сообщает "Лента Ру".

Режиссером нового "Тонкого человека" назначили Роба Маршалла ("Чикаго", "Мемуары гейши", "Пираты Карибского моря: На странных берегах"). Съемки должны были начаться в ноябре 2012 года, однако теперь их отложили на неопределенный период. Предполагается, что сам Депп изъявил желание сделать перерыв между двумя фильмами (возможно, причиной стал разрыв отношений с Ванессой Паради). 

Кроме того, студия Warner Bros., по всей видимости, не вполне довольна финансовыми показателями последнего фильма с участием Деппа, вышедшего в прокат. Речь идет о поставленной Тимом Бертоном ленте "Мрачные тени". Она вышла на экраны в первой половине мая 2012 года и по состоянию на сегодняшний день заработала 210 миллионов долларов США при бюджете в 150 миллионов долларов. 

Загрузка...