Опубликовано: 450

"Пятьдесят оттенков серого" чуть не стал сериалом

"Пятьдесят оттенков серого" чуть не стал сериалом

Глава американской телесети Starz Крис Албрехт рассказал репортерам, что в свое время просил кинокомпанию Universal продать ему права на экранизацию эротического романа британской писательницы Э. Л. Джеймс "Пятьдесят оттенков серого".

Албрехт планировал превратить знаменитую книжку в телесериал. Но, как мы знаем, нас все-таки ждет полнометражный фильм, который выходит в прокат ко Дню влюбленных следующего года.

По словам Албрехта, если бы аудитория восприняла эту экранизацию хорошо, то он растянул бы сериал на три сезона: по одному на каждую книгу. Теперь продюсер планирует сделать то же самое с сериалом "Чужестранка", основанном на серии романов Дианы Гэблдон.

"Если вы читали "Чужестранку", то поймете, что это может быть только сериалом, — заявил Албрехт. — Это я в свое время звонил Universal и говорил им: "Я вам дам три года эфира в качестве телесериала — давайте сделаем "Пятьдесят оттенков серого". Вам не нужно будет беспокоиться о сборах в прокате, о рейтинге, вы изложите эту историю так, как она того заслуживает".

А как бы вы отнеслись к идее эротического сериала? Думаем, что нет дыма без огня, и раз об этой витавшей в воздухе идее заговорили, то к варианту ТВ-адаптации продюсеры еще вернутся.

Загрузка...