Опубликовано: 571

"Пункт назначения-6" будут снимать в России

"Пункт назначения-6" будут снимать в России

Кинокомпания Warner Brothers ведет переговоры с российской стороной и положительное решение практически принято. Как сообщает кинопортал, это может быть связано с тем, что все фильмы серии показывали в России хорошие кассовые результаты. Таким образом, пятая часть "Пункта назначения" собрала в России всего в два раза меньше, чем в США, да и вообще сборы последних частей этого фильма едва превышают затраты на производство.

Генеральный директор кинокомпании "Каро Премьер" Алексей Рязанцев в рамках "круглого стола" на фестивале "Окно в Европу" сказал, что героями шестой части станут американские подростки, которые приехали в Россию как туристы и столкнулись со специфически российскими ужасами.

Напомним, что по сюжету каждой части "Пункта назначения" группу людей преследует неизбежный рок. У одного из членов группы происходит видение, в котором в результате той или иной катастрофы погибает большое количество людей. Такими катастрофами в разных частях были: крушение моста, взрыв самолета, масштабная автокатастрофа, крушение на американских горках, столкновение поездов, падение лифта, затопление яхты. Увидевший видение участник пытается предотвратить катастрофу. Попытки предупредить остальных об опасности приводят к тому, что нескольким людям удается спастись. Вскоре после этого катастрофа действительно случается, и погибают все, кто не послушал главного героя. Позже и спасшиеся люди начинают погибать в нелепых и несчастных случаях.

Загрузка...