Опубликовано: 1098

"Новая" песня Ланы Дель Рей опять попала в Сеть

"Новая" песня Ланы Дель Рей опять попала в Сеть

Воры, в свое время укравшие жесткий диск с огромным количеством демо и ранних записей, продолжают выкладывать материал на суд общественности.

Очередная "новая" песня королевы поп-нуара просочилась в интернет. На этот раз это композиция Meet Me In the Pale Moonlight. Поверить в то, что это, действительно, только что записанный материал сложно, так как комментарии, данные певицей, о том, какой вышла новая пластинка Ultraviolence, релиз которой состоится уже в следующем месяце, сильно разнятся с представленным ниже треком.

Скорее всего, что это очередная злая шутка тех, кто активно продолжает выкладывать старые треки певицы периода Лиззи Грант, предшествовавшей Лане Дель Рей. Напомним, что некоторое время назад невыпущенный материал певицы стал объектом кражи и уже на протяжении определенного срока в Сеть с периодичностью выкладываются "старые новые" композиции Дель Рей. Возможно, что певицу этот факт расстраивает, однако фанатам все нравится.

Meet Me In The Pale Tonight — забористая гитарная композиция с уже ставшим знаковым поп-нуаровым вокалом певицы. Припев звучит более чем приятно и в целом композиция могла бы претендовать на звание классической песни наравне с Summertime Sadness и Born To Die.

Загрузка...