Опубликовано: 2485

"МУЛЬТ в кино" вышел в Казахстане и расширяется в России

"МУЛЬТ в кино" вышел в Казахстане и расширяется в России

Зрителями уникального премьерного киножурнала уже стали более 220 тысяч детей и родителей в шестидесяти городах России. Многих детей впервые в их жизни привели в кинотеатры именно на "МУЛЬТ в кино". Теперь эти просмотры становятся настоящей традицией и для казахстанских семей.

В августе "МУЛЬТ в кино" выходит в прокат практически на всей территории Казахстана: выпуски альманаха можно будет увидеть в крупнейших городах республики — Алматы, Астане, Павлодаре, Актау, Уральске, Темиртау, Атырау, Шымкенте и Щучинске. Всего выпуски "МУЛЬТ в кино" включили в свой репертуар 13 главных кинотеатров страны. Компания "Меломан" стала эксклюзивным партнером прокатной организации "МУЛЬТ в кино" по дистрибуции одноименного формата на территории Казахстана, передает VESTI.RU".

Каждый выпуск альманаха "МУЛЬТ в кино" состоит исключительно из премьер. Это свежие эпизоды самых популярных на пространстве России и стран СНГ анимационных сериалов: "Маша и Медведь", "Барбоскины", "Фиксики", "Лунтик и его друзья", "Ми-ми-мишки", мультики про "Белку и Стрелку" — "Озорная семейка" и "Спортивная команда", а также "Бумбарашки", "Бумажки", "Котики, вперед!", "Машкины страшилки", "Планета Ai" и "Пузыри". "МУЛЬТ в кино" демонстрирует новые эпизоды этих сериалов до их появления в интернете и по ТВ.

Главное, чем проект "МУЛЬТ в кино" привлекает семейную аудиторию, абсолютно безопасные для детского восприятия, проверенные родителями и любимые детьми истории. Формат "МУЛЬТ в кино", к разработке которого привлекались специалисты в области детской психологии и профессиональные социологи, стал отличной альтернативой "большим" мультфильмам, которые зачастую способны утомить не только ребенка, но и взрослого.

Каждый сеанс анимационного киножурнала "МУЛЬТ в кино" вмещает 6-7 популярных мультиков и длится комфортные для ребенка 45 минут, за которые он не успевает заскучать. Содержание выпусков "МУЛЬТ в кино" полностью обновляется дважды в месяц.

В данный момент на экранах появился десятый выпуск альманаха, в котором можно увидеть новые серии мультфильмов "Лунтик и его друзья", "Барбоскины", "Котики, вперед!", а также по два эпизода "Ми-ми-мишек" и "Бумажек". Следующий, одиннадцатый, выпуск, выйдет 8 августа.

"МУЛЬТ в кино" — совместный проект телеканала "МУЛЬТ" и "Цифрового телевидения" ВГТРК — стартовал в конце марта 2015 года и с тех пор продолжает стабильно работать в прокате. В планах у создателей и дистрибьюторов "МУЛЬТ в кино" уже этой осенью расширить географию показов — с шестидесяти до ста с лишним городов России — от Дальнего Востока и Сибири до Урала и Европейской части страны.

Загрузка...