Опубликовано: 1958

"Худшее Рождество Сердитого Котика" выйдет в ноябре

"Худшее Рождество Сердитого Котика" выйдет в ноябре

Фильм о герое Интернета, знаменитом Сердитом Котике (Grumpy Cat) выйдет на экраны в ноябре 2014 года. Ожидается, что съемки картины "Худшее Рождество Сердитого Котика" завершатся в Канаде в течение нескольких недель.

О завершении съемок рассказал менеджер популярной в Сети кошки Бен Лэшез, передает Daily Mail. "Осенью мы возьмем перерыв, а в конце ноября поклонники Сердитого Котика получат фильм в подарок на Рождество", – рассказал Лэшез.

Grumpy Cat ("Сердитый Котик") – кошка, ставшая благодаря необычной внешности интернет-знаменитостью после того, как брат ее хозяйки в сентябре 2012 года разместил фотографию кошки на сайте Reddit. По словам хозяйки, Табаты Бандесен, подобная внешность связана с врожденной карликовостью и неправильным прикусом. Настоящая кличка животного – Соус Тардар.

В апреле российское "Эксмо" перевело книгу о Сердитом Котике. Ранее стало известно, что планируется производство кофейного напитка Grumppuccino (с тремя вкусами – мокко, обычный кофе и ваниль).

Владельцы неплохо заработали на животном: в марте 2013 года на YouTube появились 2 ролика с рекламой кошачьего корма Friskies, в которых был снят Grumpy Cat. Вкупе с выпуском мерча и другой рекламной продукции с образом животного смело можно сказать, что Сердитый Котик – самый состоятельный интернет-мем.

Загрузка...