Опубликовано: 533

"Дьявол носит Prada" станет мюзиклом

"Дьявол носит Prada" станет мюзиклом

Знаменитая история о дьяволе, который носит исключительно Prada, возвращается. На этот раз о судьбе ассистентки, попавшей в плен к глянцевому редактору-людоеду, споют на Бродвее.

Миллионы девушек по всему миру мечтают работать в индустрии моды. И вряд ли многие из них изменили свое решение, прочитав книгу «Дьявол носит Prada» о суровых буднях ассистентки главного редактора главного модного журнала, — а уж после выхода одноименного фильма их число наверняка и вовсе выросло еще в несколько раз. А вскоре нашумевшую историю ждет еще одно перерождение: на этот раз ее превратят в бродвейский мюзикл. Постановкой займется продюсер Кевин МакКоллум, за плечами которого уже не один хит, — о своих планах он рассказал Hollywood Reporter.

Пока неясно, примет ли участие в бродвейской постановке состав фильма, — по словам МакКоллума, скорее всего, он найдет других актрис, а изображения прежних героинь, возможно, будут использоваться для рекламных постеров мюзикла. Но, напомним, свое желание еще раз примерить полюбившиеся роли уже выражали две из трех главных героинь картины: Мэрил Стрип (собственно, сам дьявол в юбке — Миранда Пристли) и Эмили Блант (ассистентка Эмили).

Загрузка...