Опубликовано: 6024

Құдалар: Каникулы в ауле

Құдалар: Каникулы в ауле

6 декабря на КТК выйдет продолжение телевизионного комедийного сериала «Құдалар».

Телезрителей ждет множество забавных и ироничных ситуаций. Комедия о семейных традициях и ценностях, о гостеприимстве казахов и особенностях нашего менталитета. Доброе кино для всей семьи, где  поводов для улыбок и смеха будет предостаточно.

Премьера многосерийного фильма состоялась на КТК в марте этого года. Напомним,  что «Кудалар» является лицензионной версией знаменитого ситкома «Сваты», который был настолько успешен в прокате на территории стран СНГ, что на сегодняшний день отснято уже 6 сезонов сериала. Герои этой семейной комедии в исполнении казахстанских артистов пришлись по душе и нашему зрителю, ведь это очень ментальный проект и не приходится сомневаться, что порой, зритель КТК будет узнавать себя в экранных құдаларах. Во второй части поклонников многосерийного фильма ожидает еще больше искрометного юмора и забавных приключений казахстанских сватов.

На этот раз, действие происходит в ауле Саймасай, куда малышка Аружан отправляется на лето – к дедушке и бабушке. Конечно, городские кудалар - Лейла и Бахытжан тоже приезжают в аул,  чтобы подготовить внучку к  поступлению в лицей. К тому же, в семье большая радость – у Мадины и Диаса (Асем Адбрахова, Ерлан  Касымжанулы) родились близнецы. А это ли не повод – позабыть былые обиды и попробовать подружиться.  Однако из этой идеи ничего не выйдет! В ауле борьба за титул лучших аташек и ажешек разгорается с новой силой. Бекжан с Лейлой бесконечно мучают уроками Аружан, а вот хозяев дома гораздо больше заботит огород. Многому за лето предстоит научиться и внучке Аружан , и городским аташке с апашкой.  Яйца к завтраку надо брать не супермаркете, а в курятнике,  а чтобы приготовить салат нужно разбираться в овощных культурах. Словом, лето в ауле не то, что на курорте!

Зрителю предстоит знакомство с новыми персонажами – колоритными аульными соседями.  Роль местного возмутителя спокойствия по имени Калдыбек досталась харизматичному актеру с ярким талантом комика - Толепбергену Байсакалову. Как говорит сам Толепберген, без таких, как Калдыбек, жизнь в селе была бы скучной.

Не даст заскучать главным героям и соседка Заттыбека и Пернегуль –Махаббат (Кунсулу Тургынбеккызы), первая красавица аула, девушка одинокая и бойкая.

Особенно нелегко придется Бекжану и Лейле, кажется,  соседка всерьез покушается на их семейное счастье.


Веселая жизнь у наших Құдалар не заканчивается!

Не пропустите новый сезон на КТК! Начиная с 6 декабря, каждую субботу в 16:00 по две серии подряд! Смотрите любимый сериал 6, 13 и 20 декабря 2014 года. А чтобы вам напомнить, как все начиналось, весь день 29 ноября повтор первых серий любимого сериала.   

Загрузка...