Опубликовано: 929

Пятая часть серии фильмов "Трансформеры" получила название

Пятая часть серии фильмов "Трансформеры" получила название

Как сообщил постоянный режиссер саги Майкл Бэй, подзаголовок новой серии будет звучать как "Последний рыцарь".

Пятая часть известной голливудской серии экшен-фильмов "Трансформеры" (Transformers) получила официальное название. Как сообщил постоянный режиссер саги Майкл Бэй, подзаголовок новой серии будет звучать как "Последний рыцарь" (The Last Knight), передает ТАСС

По данным журнала Variety, съемки фильма, выход которого намечен на июнь 2017 года, начнутся на следующей неделе на Кубе. Впоследствии несколько дополнительных сцен также будут сняты в американском Детройте (штат Мичиган). Главную роль в картине во второй раз исполнит двукратный номинант на премию "Оскар" Марк Уолберг.

Бэй, который снял на данный момент все без исключении части "Трансформеров", сядет в режиссерское кресло уже в пятый раз. Компания-прокатчик Paramount Pictures объявила, что шестая и седьмая серии франшизы выйдут соответственно в 2018 и 2019 годах, однако, кто станет их постановщиком, пока неизвестно.

Первые "Трансформеры" вышли на экраны в 2007 году, а новые части с тех пор появлялись в прокате с периодичностью раз в два-три года. Общие кассовые сборы всех четырех картин превысили отметку $3,7 млрд.

Критики и киноэксперты в основном негативно оценивают творения Бэя. К примеру, последняя картина под названием "Трансформеры: Эпоха истребления" (Transformers: Age of Extinction, 2014) номинировалась на семь антипремий "Золотая малина", получив две из них - "Худшему режиссеру" и "Худшему актеру второго плана".

Загрузка...