Опубликовано: 1553

Пять «Золотых малин» получил фильм «50 оттенков серого»

Пять «Золотых малин» получил фильм «50 оттенков серого»

«Фантастическая четверка» и эротическая мелодрама «Пятьдесят оттенков серого» удостоились антипремии «Золотая малина» как худшие фильмы 2015 года.

Об этом сообщается на сайте награды. Об этом сообщает Lenta.ru.

На звание худшего фильма также претендовали фантастический фильм «Восхождение Юпитер», комедийный боевик «Толстяк против всех» и фантастическая комедия «Пиксели».

«Пятьдесят оттенков серого» также удостоились антинаграды за худший сценарий. Худшими актером и актрисой признаны сыгравшие главные роли в картине Джейми Дорнан и Дакота Джонсон, которые обошли в своих номинациях Джонни Деппа, Адама Сендлера, Кевина Джеймса, Милу Кунис, Дженнифер Лопес и Гвинет Пэлтроу. Кроме того, Дорнан и Джонсон названы самым неудачным актерским дуэтом года.

Худшим режиссером стал Джош Транк со своей «Фантастической четверкой». Антипремии за худший сценарий удостоилась сценарист картины Келли Марсел.

Худшим актером второго плана за роль в «Восхождении Юпитер» признан номинант на премию «Оскар» Эдди Редмэйн. Аналогичной женской номинации удостоилась Кейли Куоко за озвучивание грызуна в мультфильме «Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение» и за роль в комедии «Шафер на прокат».

Единственной положительной премии «Лучшее восстановление репутации», вручаемой обладателям прежних «Золотых малин», удостоился Сильвестр Сталлоне за роль легендарного Рокки Бальбоа в фильме Райана Куглера «Крид: Наследие Рокки».

Загрузка...