Опубликовано: 1091

Пять способов замедлить его оргазм

Пять способов замедлить его оргазм

Основная сексуальная жалоба, с которой девушки приходят к сексологам, состоит в том, что их парень слишком быстро достигает оргазма.

Как «замедлить» его в постели? Мы знаем пять верных способов.

1. Предложи ему небольшую разминку

Да, звучит странно, но предложив ему немного помастурбировать перед сексом, ты значительно увеличишь свои шансы на одновременный оргазм. «Пускай он подумает о том, что предстоит вам ночью в постели и немного потренируется перед этим, но без твоей помощи. Во-первых, это не на шутку его возбудит, а во-вторых, позволит ему долго не кончать во время вашей секс-сессии», советует сексолог Эмили Морс.

2. Теперь позволь ему посмотреть

Теперь твоя очередь: разреши парню полюбоваться на то, как ты себя ласкаешь и поверь на слово, - его подобная картина точно не оставит равнодушным. «Это позволит тебе сократить период времени, необходимый для достижения оргазма – таким образом вы будете на одинаковых стартовых условиях перед сексом», - добавляет Эмили.

3. Возьми дело в свои руки

«Большинство парней никогда не попросит помощи в вопросе, который хоть как-то касается их пениса, а если речь идет о преждевременной эякуляции, то тем более. Но ты можешь мягко и ненавязчиво взять дело под свой контроль, выбрав позу, в которой сможешь контролировать темп и глубину проникновения», - советует доктор Морс. Идеальной в этом плане является, конечно же, поза «наездницы», в которой основную «работу» выполняешь ты. А еще ты можешь купить презервативы или смазки со специальным, снижающим чувствительность, веществом. Они немного поумерят его пыл и заодно продемонстрируют, что ты его поддерживаешь и заботишься о нем.

4. Сделай паузу

Если ты понимаешь, что он уже практически закончил свою постельную гонку, а тебе финиша даже не видать, просто попроси его приостановиться. «Когда вы остановитесь на несколько минут, а затем начнете снова, - это позволит парню выиграть немного времени и не кончить слишком быстро. Во время паузы можно продолжать ласкать друг друга, целоваться и обниматься – главное, чтобы эти ласки были не слишком интенсивными, не то все может закончиться, так и не начавшись», - добавляет Эмили.

5. Научи его упражнениям

Наверняка для тебя не секрет, что упражнения Кегеля, укрепляющие мышцы тазового дна, делают твои оргазмы более яркими и интенсивными. Но знала ли ты, что у них есть и «мужская версия», которая мало чем отличается от твоей? Научи его напрягать и расслаблять интимные мышцы – последние исследования показали, что это самый эффективный способ для контроля его эякуляции. 

Загрузка...