Опубликовано: 2176

Пять способов ускорить оргазм

Пять способов ускорить оргазм

 Женский оргазм – это эфермерная консистенция. Нарушить поступальный путь к удовольствию может что угодно вплоть до шороха и случайной мысли. Как этого не допустить, читайте в нашем инструктаже.


Изначально важно помнить, что оргазм начинается в голове.  Поэтому во время близости отгоните прочь все заботы и досады. Сосредоточьтесь на процессе и вам воздастся.  Расслабтесь и постарайтесь не заострять внимание на посторонних мелочах. Не осматривайте критично свое тело – для вашего партнера оно уже прекрасно. Думайте об удовольствии каждой секунды, и тогда ваше тело ответит вам взаимностью.

Когда ваши мысли уже ничто не отвлекает, а тело расслаблено, самое время простимулировать удовольствие. Существует пять способов ускорения оргазма.


Способ № 1. На пути к вершине сексуального удовольствия, зафиксируйте внимание на своем теле. Мысленно подымитесь от ступней по коленям и бедрам к груди, сосредотачивая внимание на внутренних органах. Такой простой прием полностью вас расслабит от зажимов и направит в пучину удовольствия. 

Способ № 2. Перед постельными баталиями, примите ванну с эфирными маслами-афродизиаками (иланг-иланг, пачули, мускус черный или красный, амбра). Как вариант, можно также использовать аромакурительницу прямо в ванной комнате. 3–5 капель чистого эфирного масла настроят вас на нужную волну.



Способ № 3. Потанцуйте плавно и медленно, двигая бедрами. Рисуйте ногами горизонтальные восьмерки и круги по часовой стрелке, а потом – против нее.

Способ № 4. Сделайте парочку физических упражнений. В положении лежа на спине, ноги согните в коленях и разведите их на ширину плеч. Поднимите таз не слишком высоко. Затем  ритмично опускайте ягодицы на коврик с небольшим усилием, так, чтобы ощутить легкий удар. Серия таких ударов расслабляет внутренние органы, в том числе и матку, и в то же время, обеспечивает хороший прилив крови к органам малого таза. Тренировку можно закончить, когда почувствуете, что тепло заполнило все лоно. Такая «зарядка» до интимного свидания порадует вас восторгом в постели.



Способ № 5. Если возбуждение уже стало максимально, а для оргазма не хватает чуть-чуть, помогите себе с помощью дыхания. Дышите, будто вам не хватает кислорода. Вдох должен быть сильным и сопровождаться взмахом головы вправо. Такое интенсивное и жадное дыхание станет ловушкой для убегающего оргазма.

Загрузка...